Anica (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Im Vergleich zu den anderen Hotels im Ort ist der Bau eher klein und unauffällig. Zimmer sind groß, der Speisesaal auch. Unser Zimmer was sauber, ohne Schimmel im Bad und wurde täglich gereinigt. Internet per WLAN musste man extra zahlen (1 EUR pro 30 min, max 5,- pro Tag). Für Auflagen am Pool und Handtücher (auf Wunsch) musste man auch extra zahlen (1,90) Wir hatten HP, was völlig ausreicht. Wir waren im November da und waren eins der wenigen jungen Pärchen, ansonsten viele ältere Reisende (lab aber an der Nebensaison). Im Hotel selber in den Telefonzellen ist das Telefonieren sehr teuer. im Ort selbst ist es besser zu telefonieren.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war gut. Wir hatten ein Doppelbett (auseinanderschiebbar) ein kleines Sofa, Flachbildschrim (TV Programme: ARD, ZDF, SWR - kein RTL, Sat1, Pro 7), eine Minibar (Preis 25,- komplett), Safe, Telefon, Radio, Klimaanlage, Schreibtisch. Der Balkon war groß mit 2 Stühlen, Tisch und Wäschetrockenleine und hatte Meerblick sowie schöne Balkonbepflanzung. Das Bad hat eine Glastür, war etwas ungewöhnlich ist, war aber sauber.

• Es gibt einen großen Essensbereich und eine Bar. Beim Essen wurde immer nachgelegt, man konnte auch ruhig später zum Essen kommen. Es gab wechselnde Themenabende, die deutlicher hätten gekennzeichnet sein können. Ein Koch hat morgens frisches Omlett zubereitet und abends wechselnde Fleisch / Fischgerichte. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es durchaus schonmal hektisch werden beim Essen, war aber ok.

• Das Personal war freundlich und mit deutsch oder englisch kam man immer weiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ok, es führt ein Weg durch das Hotel und man landet direkt an der Strandpromenade. Der Flughafen liegt auch nicht weit entfernt, der Transfer hat max 20 min gedauert (das Hotel Gala wurde bei uns als 1. angefahren). Man bekommt aber gar nichts vom Fluglärm o.Ä. mit. Ausgehmöglichkeiten liegen sehr nahe. Wir können den Irish Pib direkt gegenüber empfehlen, tägliche Life Musik - sehr gut!

Da wir nicht viel am Pool waren, kann ich zur Animation dort nicht viel sagen. Der Pool war auf jeden Fall sauber und es lief chillout Musik. Sonnenschirme und Duschen waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Anica