Nicht allzu großes Hotel, mit Pool, Spa, Kiosk... Wir sind als Familie verreist, allerdings ist das "Kind" schon größer. Gebucht war ein Familienzimmer mit Halbpension. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten. Trotzdem, das keine Ferienzeit mehr war, waren viele Kinder im Hotel. Auf jeden Fall den Loropark besuchen! Auch die Shows mitnehmen, vorallem die Orcashow! Auch der Teide lohnt sich als Ausflugsziel. Wir waren super zufrieden mit dem Urlaub und würden das Hotel wieder buchen! Aber wie gesagt, nur ein Zimmer, das hinten raus geht!
Auf jeden Fall kein Zimmer zur Straße buchen, sind sehr, sehr laut, da sie zur Partymeile liegen. Wir hatten mit unserem Familienzimmer Glück, das lag zur Poolseite und war schön ruhig. Das einzige nicht so gute ist die Glastür zum Bad, die man nichtmal abschließen kann! Wir sind wohl eine Familie, aber ein bisschen Privatsphäre ist schon nett... Im Zimmer ist ein TV, ein Minikühlschrank, den man auch ohne Minibarbuchung nutzen darf, ein Fön und ein Safe, den man mieten kann.
Die Auswahlr im Restaurant ist gigantisch! Morgens gibt es unzählige Brotsorten, verschiedene süße Stückchen, Marmeladen, Honig, englisches Büffet, verschiedene Joghurts und Müsli bzw. Cornflakes, Schokopops etc., Obst, Kaffe, Tee, Schokolade und auch ein Diätbuffet. Abends gab es jeden Tag verschiedene Sachen, wir haben nie zweimal dasselbe gegessen! Fleisch, immer Fisch oder Meeresfrüchte, Nudeln und verschiedene Soßen, Kartoffel und Derivate (Pommes, Gratin, Herzoginkartoffeln, Püree...), ein riesen Salat- und Vorspeisenbüffet, Showcooking und noch viele andere, super leckere Sachen! Auch das Nachtischbüffet ist die reinste Versuchung, mit Eis, Kuchen, Keksen, verschiedenen Cremes, Götterspeise, Melone, karamellisierten Bananen, Gummibärchen, Bonbons... Es fehlt wirklich an nichts und alles, was wir probiert haben, war sehr lecker. Nur der Kaffee ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht nur im Hotel sondern allgemein auf Teneriffa =) Zum Abendessen ist angemessene Kleidung erwünscht, man sieht aber von Jeans und Shirt bis hin zum kleinen Schwarzen alles. Trinkgeld wird nicht erwartet, wir haben aber dem netten Kelnner vom ersten Tag 10€ zugesteckt, weil er sich immer um uns gekümmert hat bei der Tischsuche. Es gibt auch eine Poolbar, an der wir aber nie waren.
Super, super gut! Wir sind am Anreisetag erst um neun im Hotel angekommen. Der Rezeptionist begrüßte uns freundlich auf deutsch! und erklärte uns wirklich alles. Als wir dann auf dem Zimmer waren, kam einer von vielen netten Kellnern und brachte uns ein Abendessen (Brötchen, Salat, Obst, Säfte, Wasser) das locker für fünf gereicht hätte! Allgemein waren die Kellner sehr engagiert und freundlich, egal ob im Restaurant, der Bar oder der Rezeption! Kinderbetreuung gab es jeden Tag und Abends bis 22.15 Uhr. Die Zimmer sind sauber, nur am ersten Tag wurde unser zimmer nicht gereinigt, warum auch immer. danach gab es nichts mehr zu beanstanden, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch die Bettwäsche des Öfteren (öfter als nötig, wie wir fanden...)
Sehr nah am Flughafen, was angenehm ist, wenn man spät abends ankommt! Liegt direkt am Strand, es gibt einen "Schleichweg" hintenrum am Hotel, der auch ausgeschildert ist. Allerdings ist der reparaturbedürftig und hat viele Stolperfallen. Der normale Weg ist aber kaum länger, führt aber an so einigen Bars und Pubs vorbei. Und genau das ist es, was man mMn wissen muss. Am ersten Abend sind wir auf der Suche nach einem supermarkt aus dem Hotel raus und direkt in der Partyzone gelandet! Dort wurden wir gleich von Betrunkenen angepöbelt, was uns erstmal sehr abgeschreckt hat. Wenn man aber am Strand entlang weiter rechts oder links läuft, kommt man eine sehr nette Strandpromenade entlang, wie man sie erwartet! Also nicht von der Partymeile abschrecken lassen und diese möglichst meiden!
Die Abendanimationen sind teils echt gut, z.B. die Eagleshow, der Clown, die Beatles, die Schlangenshow. Manches war nicht so unser Fall, ist aber Geschmackssache. Auch tagsüber sind verschiedene Angebote, Boccia, Wassergymnastik und solche Dinge. Einmal war Bingoabend, das war ein richtig lustiger Abend! Am Pool waren wir nur einmal, er ist aber recht groß und hat zwei Becken plus einen Kinderbereich, der aber nicht so schön gestaltet ist. Der Strand ist sehr schön und auch das Wasser ist schön klar. Es gibt einen Kiosk, Duschen (kosten aber) und Toiletten am Strand. Eine Liege mit Schrim kostet pro Tag 5€. Es laufen viele fliegende Händler am Strand rum, am Besten ignorieren, dann hat man seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Julia |