Es war eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Das Hotel war wirklich gut und sauber.
Die Zimmer waren schön, sauber, ordentlich und genug groß. Die Ausstattung gut und befriedigend. Der Zustand der Zimmer war allgemein ziemlich gut. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Sehr zu meiner Zufriedenheit. Das Essen in diesem Hotel schmeckte gut. Es gab eine große Auswahl. Die Küche in dem Hotel war abwechslungsreich. Man konnte über Getränke auch nicht beklagen.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Wir fühlten uns wohl und herzlich willkommen. Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse der Arbeiter ging, konnte man sich gut verständigen.
Man konnte überall schnell erreichen. Der Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe. Bars und Restaurants gab es auch in der Umgebung.
Es ist für jeden etwas dabei. Die Freizeitangebote in dem Hotel waren reichlich. Die Animation war sehr gut. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Herbert |