Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Gala- sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick von außen zwar nicht einen so schönen Eindruck, aber wenn man erst einmal in die Empfangshalle hineinkommt dann hat man diesen schon längst wieder vergessen. Man wird von sehr freundlichem Personal an der Rezeption begrüßt. Das Personal dort kann einige Sprachen u.a. deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch und vieles mehr. Das Personal an der Rezeption informiert einen dann bei der Ankunft detaiiert über alles wie zum Beispiel über die Essenszeiten, die Benutzung des Safes, die Leihe der Liegeauflagen und Handtücher und vieles mehr. Über die Poolanlage konnte man sich auch nicht beschweren. Es gab einen Kinderpool der bis zu 1,40m tief ist und in dem auch Wasserpolo und Aqua Gym angeboten wurde und einen großen Pool der 1,80m tief ist.Das Hotel ist nicht gerade sehr groß, aber das war uns sehr recht, denn wir wollten nicht in einem so großen Kollos wohnen. Was die Sauberkeit betrifft kann man nichts bemängeln. Das Reinigungspersonal hat unserem Erachtens nach auch einen 24h Job, denn wir haben sie auch noch nach 23 Uhr im Hotel arbeiten gesehen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten All-inclusive und konnten uns wirklich nicht beschweren. Es gab jeden Abend einen Cocktail des Tages der im All-inclusive enthalten war. Über den Zustand des Hotels konnte man auch nicht meckern. Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick und einem großen Bad und einem schönen Balkon von dem man aus einen herrlichen Blick auf La Gomera und das Meer hatte. Die Animateure war sehr freundlich und haben ihre Animationen sehr gut gemacht. Wir haben jeden Tag mitgemacht und Urkunden für den ersten Platz erhalten, die am Abend vor den Shows verliehen wurden. Die Shows waren auch immer super, sowohl für jung als auch für alt. Der Spa Bereich ist auch sehr empfehlenswert. Es gibt einen großen Pool mit Massageliegen, einen Wirlpool, ein Kneipbecken, zwei Saunen, ein Thermalbad und Behandlungszimmer für Massagen und Pediküre und Maniküre sowie für Friseur.

• Unser Zimmer war sehr groß und neu renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Bad ist ebensfalls sehr groß, hat ein BD, ein Waschbecken, einen Toilette, eine Badewanne mit Dusche und wird täglich mit neuen frischen Handtüchern versorgt. Im Zimmer hatten wir einen großen Kleiderschrank in dem wir die Koffer unterbringen konnten und in dem sich ein Safe befand (Gebühr 2€ pro Tag), eine LCD Fernseher, ein großes Bett mit zwei Nachtischschränken und Lampen, ein kleines Sofa, eine Kommode und einen Schreibtisch mit Stuhl. Der Balkon war auch sehr groß. Es gab einen kleinen runden Tisch und zwei Stühle und einen Wäscheständer den man ausziehen konnte. Wir hatten von unserem Balkon aus auch einen Blick auf den Teide.

• Es gibt für eine großes Restaurant, welches ein reichhaltiges Essen bietet. Es gibt jeden Tag mittags und abends andere Sachen und es hat sich nie etwas wiederholt. Es wird auch abends ein Showcocking veranstaltet welches auch sehr schön ist. Zum Frühstück kann man sich Omlett und Spiegelei frisch servieren lassen. Es gibt sowohl mittags als auch abends ein großes Salatbuffet und man hat eine große Auswahl beim Nachtisch. Obst liegt auch immer bereit. Das Restaurant ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Die Qualität der Getränke ist sehr gut. Der Küchenstil ist abwechslungsreich. An einem Abend gab es mexikanisch an einem anderen mal chinesich.

• Über den Service konnte man wie gesagt überhaupt nichts bemängeln. Sie waren immer freundlichen, haben einen immer gegrüßt. Die Zimmer wurden gründlich gesäubert und man hat immer neue frische Handtücher bekommen. Das Personal konnte auch überwiegend deutsch. Wenn man etwas fragen wollte bezüglich Ausflügen etc hat man immer höflich geantwortet bekommen und es war sehr hilfreich. Im Hotel gab es auch eine Autovermietung, was sehr gut war. Wir empfehlen für den Ausflug in den Loro Parque ein Auto zu mieten, denn so kann man noch die Insel ein wenig erkunden.

• Die Lage des Hotels ist vielleicht nicht so gut, denn morgens wenn man sich eine Zeitung im Supermarkt kaufen gehen will, fallen einem öfter einmal ein paar Betrunkene Engländer oder Spanier über den Weg. Supermärkte und kleinere Geschäfte sind reichlich um das Hotel umgeben. Diskotheken waren auch vorhanden, aber von der Musik haben abends nichts gehört. Vom Flughafen aus sind wir vielleicht 20 min gefahren und man sieht schon einiges von der Insel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man sehr viele sowohl im Hotel als auch in der Stadt. Ausflugsmöglichkeiten hatten wir viele wie zum Beispiel der Loro Parque, der sehr empfehlenswert ist, der Siam Wasserpark, den Teide und Santa Cruz. Der Strand ist auch sehr schön nur der Sand wird gegen Mittag sehr heiß, sodass man ohne Schuhe darauf nicht laufen kann. Da die meistens Strände Privatstrände sind muss man für die Liegen Gebühren bezahlen. Wir haben für 2 Liegen 10 € zusammen bezahlt, was in meinen Augen nicht gerade billig ist. Drinken und Essen bekommt man am Strand auch. Preislich sind die da in Ordnung.

Wie schon oben geschrieben gab es zwei Pool. Einen für Kinder und wo Wasserpolo und Aqua Gym angeboten wurde und einen größeren der 1,80m tief war. An Unterhaltung gab es auch sehr viel. Es war einem nie langweilig durch die Animationen, Modeschauen und abends die Shows, die jeden Tag unterschiedlich waren. Es gab ab 20 Uhr eine Minidisko für Kinder und tagsüber wurden die Kinder von Animateuren betreut und es wurde mit ihnen gespielt. Der Spa Bereich ist auch sehr empfehlenswert. Er ist sehr groß, hat ein großes Becken mit Massageliegen, einen Wirlpool, ein Kneipbecken, zwei Saunen und ein Thermalbad. Außerdem werden dort auch Massagen, Maniküre, Pediküre und Friseur angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Janina