Evi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Gala: top, allerdings auch ein paar Mängel.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein tolles Hotel, allerdings für mich zu harte Matratzen, das Zimmer zwar schön groß, allerdings teilweise alte Möbel die schon verzogen waren (die eine Schranktür kaum verschiebbar, zwei Schubladen davon leider nicht benutzbar). Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, d.h. man hat den Fernseher der Nebenzimmer und die Unterhaltungen sehr laut gehört. Auch fanden wir uns in der zweiten Woche etwas in unserer Privatsphäre eingeschränkt.. unsere Terassentür (waren leider EG) war immer offen wenn wir im Zimmer waren um zu lüften, die Terassen waren nicht richtig abgetrennt wie wenn man einen Balkon gehabt hätte, sprich die Nachbarn konnten wenn sie auf dem Rasen rumgelaufen sind oder auf dem Eck ihrer Terasse standen bei uns reinschauen. Abends hatten alle die einen Balkon im Hotel hatten das Glück das ein Licht draußen war. Im EG gab es leider kein Licht.. Ich würde denk ich trotzdem nochmal in das Hotel gehen, da alle vom Personal sehr freundlich waren, die Anlage und Zimmer sauber, das Essen gut geschmeckt hat und die Ideale Lage zur Promenade und zum Strand gut waren. (der direkte Zugang zum Strand hatte leider nur bis 20 Uhr offen, was wir etwas früh fanden.. hätte ruhig bis 22 Uhr offen haben können, es gab ja auch einen Nachtwächter, man könnte meiner Meinung nach auch eine Klingel anbringen).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015