Markus (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit vielen Stammgästen in belebter Umgebung

Schönes Hotelgebäude mit toller Innenbepflanzung. Pool und Spa sind gut. Strand, Promenade und Nachtleben sind fußläufig erreichbar. Service ist bestens. Zimmer sind auch sehr gut, es kann allerdings auch mal lauter werden. Insgesamt einen Besuch wert!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet alles was man braucht. Die Sauberkeit war einwandfrei. Insbesondere die Matratzen haben uns sehr gut gefallen (nicht zu weich und duchgelegen). Die Fenster sind aus Aluminium und schließen nicht gerade perfekt. Dies hat auch, gerade am WoEnde, dafür gesorgt, dass es sehr laut von Draußen reinschallt.

• Das Essen (Frühstück und Abendessen) hat uns sehr gut gefallen. Es gibt genügend Auswahl, es wird schnell nachgefüllt, es ist alles sauber. Es gibt einen Front Cooking Bereich. Preise für Getränke sind angemessen.

• Der Service war ausgezeichnet. Wir konnten z. B. problemlos in ein Zimmer mit besserem Meerblick wechseln. Ansprechpartner der Reiseagenturen sind fast jederzeit erreichbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der "Partyzone". Im Hotel haben wir davon aber kaum etwas mitbekommen. Darüber hinaus sehr gute Erreichbarkeit des Strandes/Promenade durch einen Hotelweg.

Es gibt ein tägliches Animationsprogramm mit verschiedenen externen Künstlern zur Abendzeit. Einige Veranstaltungen haben uns sehr gut gefallen, andere wieder nicht. Die hoteleigenen Animateure bieten auch tagsüber ein kleineres Unterhaltungsprogramm an (z. B. Weinprobe). Am Pool gibt es ausreichend Liegen. Auflage und Handtuch muss aber separat bezahlt werden (1,90 €).

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Markus