Jutta (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ohne 4 Sterne Service

Schlecht

Hotel liegt in Playa de las Americas mitten im Trubel der englischen Pub`s. Es hat 308 Zimmer die teilweise renoviert (nicht die Bäder) und sehr hellhörig sind. Man sollte also nicht so laut sein, damit der Zimmernachbar nicht alles mitbekommt. Unser Zimmer (auch bei anderen?) hatte im Flur gegenüber dem Bad eine Verbindungstür, die verschlossen war, dadurch war es sehr hellhörig. Von aussen sah das Hotel in die Jahre gekommen aus, auch die Liegen und Sonnenschirme waren zum Teil defekt. Die Auflagen kann man für 1,90 Euro am Tag mieten, was wir für ein 4 Sterne Hotel nicht in Ordnung finden ( haben wir noch nie erlebt). Es gab Gäste aus allen Ländern und allen Alterstufen. Bei Halbpension Plus bitte genau nachfragen welche Getränke beim Essen inklusive sind!!!!

• Die Zimmergrösse war ausreichend, wie beschrieben sehr hellhörig, trotz zweifacher Zimmertür und und doppelter Balkontür. Neu renoviert verfügte es sogar über einen Flachbildfernseher. Minibar und Safe gibt es auch nur auf Nachfrage und Aufpreis.

• Es gab ein Hauptrestaurant, wo es Frühstück, Mittag-und Abendessen gab. Das Frühstück hätte können abwechslungsreicher sein, auch mehr Wurst- und Käsesorten fehlten. Ansonsten fand man immer etwas und wurde satt. Jeden Tag war Themenwechsel, ein Aushang gab es jedoch nicht, also hat man es erst auf den Beschreibungsschildern der Speisen die Landesflagge gesehen. Der Kaffee war fast ungeniessbar, entweder er schmeckte nach Chlor oder aus dem Automaten war er sehr bitter.

• Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich, die Motivation fehlte. Einige beherschten auch die deutsche Sprache, man konnte sich auch mit Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung liess zu Wünschen übrig, man durfte nicht so genau in die Ecken gucken. In anderen Hotels ist die Nutzung eines Staubsaugers an der Tagesordung, aber vielleicht war er ja auch einfach defekt? Eine ganze Woche lang? Na,ja,wollen wir es doch einfach mal glauben! Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels fehlten einige Hygieneartikel und Dinge, die im Bad , wie wir finden, einfach dazugehören, wie Kosmetikspiegel, einen ordentlichen Föhn, Kosmetiktücher und vor allem Hygienebeutel für die Frau. Das war nämlich besonders unangenehm und wie wir denken für das Personal genauso!!!! Was uns auch störte waren die Papiertischdecken auf dem Frühstückstisch, die zu dem eher schon lauten Geräuschpegel noch mehr beisteuerten.

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand war nicht weit (ca. 5Min.). Auch Los Cristianos und Costa Adeje kann man gut zu Fuss erreichen. Taxi und Bushaltestellen sind direkt in der Nähe. Ausflüge kann man an der Rezeption oder beim Reiseleiter buchen. Vergnügungsparks sind in unmittelbarer Nähe ( Siam-Park, Aqua-Park, Jungle-Park). Kostenlose Busse fahren an mehreren Haltestellen in der Nähe ab. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten und sehr nervige Menschen, die ihre Pub`s und Restaurants anpreisen, vor allen in den Mittags- und Abendstunden, das nervt gewaltig. Fliegende Händler stehen an jeder Ecke und wollen Sonnenbrillen und Uhren verkaufen!

Der Pool war ausreichend gross. Ein Animationsteam sorgte für die sportliche Aktivität am Tag und abends für sehr laute Shows. Das Hotel verfügt über einen neuen Wellness und Spa Bereich, dass wir täglich nutzen durften, da wir Halbpension Plus hatten. Sonst kostete der Eintritt 15 Euro pro Tag, das sehr zu empfehlen ist. Super!!!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Jutta