Für Familien mit 2 Kindern fühlt man sich im Hotel abgeschon. Ganz unten ganz hinten im Hotel. Direkt neben einer Diskotek und neben einem Abwasserkanal. Getränkebestellung zum Mittag und Abendessen mühevoll da die order über den Kellner sehr langsam und umständlich. Mixgetränke (Caipirinha) für uns Fertigmix für andere Gäste frisch angemixt. Warum der Unterschied? Personal (außer Rezeption) versteht teils schlecht englisch. Poolliegen ständig vor 7:30 durch Handtücher reserviert und teils nicht genutzt. Am Strand ständig von Verkäufern gestört worden. Gut waren die Themenabende zum Abendessen und die Buchung von Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Viel Verbesserungspotential |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern, dass unser Service und unsere Lage nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen zumindest das Essen und die Unterhaltung gefallen haben. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und weiterhin hart daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala