Kein gewöhnlicher Baustiel. Mehrere Terrassen. Das Hotel ist Sauber und macht insgesamt einen geordneten Eindruck. Vollpension und Halbpension möglich. Wir hatten habppension. Eine gute Wahl, da es auch in der näheren Umgebung gute Gastlichkeiten giebt. Vollpension ist nicht zu empfehlen, da in unmittelbarer Umgebung sehr viele gute Restaurants fußläufig erreichbatr sind, und viel probiert werden sollte. Die Gegend ist auch für Behinderte gut erlebbar, da hier nicht wie in Deutschland, die Wege für Behinderte wirklich vorhanden sind.
Es werden unterschiedliche Zimmergrößen und Typen, je nach Geldbeutel angeboten. Wir hatten eher eine preiswerte Variante, mit der wir vollstend zufrieden waren. An der Wand hing ein sehr komisches Bild. So etwas wie verhinderte Kunst. War aber Lustig.
Sehr gute Küche, schmackhaft mit täglicher Abwechslung. Landestüpische und internationale Küche. Schlecht: In einem hoch zivilisierten Land sollten kein Nachwuchs vom aussterben bedrohte Tiere serviert werden. (Glasaale) Das ist so, als wenn die Kücken von Eisvogel gegessen werden.
kein Grund an Beanstandungen. Personal und Sevice durchweg sehr gut.
Lage fast unmittelbar am Strand. Einkaufspassagen fußläufig gut erreichbar. Viele Ausflugmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung buchbar. Preise und Service dieser Angebote besser als im Hotel.
Tägliche abendliche Unterhaltung sowie unterschiedliche Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Ralf |