Steffen und Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt war der Urlaub sehr schön.

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Ob wir beim nächsten Urlaub noch mal dieses Hotel besuchen werden, ist im Augenblick noch nicht ganz sicher.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung und waren grundsätzlich auch sauber. Im Schrank mussten wir erst Staub wischen aber sonst alles gut. Auf dem Balkon fehlt vielleicht ein Sonnenschutz, sonst ist es in der Sonne kaum auszuhalten.

• Der Speiseraum hat Kantinencharakter. Die Tische werden oft mit dem Abräumwagen abgedeckt. Ist beim Essen nicht so toll. Frühstück war etwas eintönig. 11 Tage der selbe Kochschinken und Käse ist etwas viel. Mittags und abends war Angebot meist in Ordnung.

• Im großen und ganzen war der Service in Ordnung.

• Die Lage ist sehr gut. Strand ist direkt zu erreichen und alles andere ist schnell zu erreichen

War in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Steffen und Manuela

Sehr geehrter Gäste Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das lti Gala auf dieser Webseite zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bezüglich Ihrer positive Kommentare sind wir sehr Dankbar. Viele Dank auf jeden Fall für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Mit freundlichen Grüssen lti Hotel Gala Team