Das Hotel liegt sehr zentral im Ort mit kurzem Weg zum Strand. Etwas verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht. Neben dem Hotel sind kleine Häuser, welche bewacht werden. Sehr eigenartig. Von außen macht es einen sehr ordentlichen und renovierten Eindruck. Die Lage im Ort fand ich nicht pralle, nur Party, auf den Straßen werden einem Drogen angeboten und der Ort wirkte komisch dadurch. Es war mir persönlich zu viel des guten, da ich nicht zum Ballermann wollte. Einkaufen kann man dort sehr gut und es gibt schöne Bar´s.
Die Zimmer waren okay. Das Bad hat eine Glastür, welche eigentlich auch gar nicht da sein müsste, da man alles im Zimmer hört. Auch einen Abzug gab es im Bad nicht. Dies fand ich nicht so toll. Sonst war es soweit ganz ordentlich.
Das Essen ist okay. Man findet auf jeden Fall immer was. Aber es gibt definitiv bessere Buffet´s. Wir waren mit Freunden und hatten ein günstiges Angebot für unter 500 €, daher ist es okay. Unsere Freunde waren allerdings im April schon mal dort und haben das doppelte gezahlt, dafür wäre ich sehr enttäuscht gewesen beim Essen. Der Speisesaal wurde gerade auch umgebaut. Ich hoffe das neues Licht eingebaut wird, denn es war viel zu hell und ungemütlich dadurch.
Am Abreisetag waren die Zimmerkarten bereits um 10:30 Uhr defekt. Auf Nachfrage an der Rezeption kam nichts weiter als es wäre alles in Ordnung. Dafür mussten wir mehrmals durch das ganze Hotel laufen und das in den letzten Stunden.
Die Lage ist gut. Jedenfalls, wenn man schnell am Strand sein will und Bar´s, Geschäfte etc. sucht. Inwieweit es gut, dass die Dicos´s und Bar´s so nah sind muss jeder für sich selbst wissen. Mir persönlich war es zu laut, dreckig und dadurch unangenehm, aber das ist halt dieser Ort.
Es wurde einiges an Animation wie Joga, Fitness etc. angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |