Harry (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Jedem zu Empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer sich erholen will und dennoch nahe der Playa Americanas sein will der ist mit diesem Hotel sehr gut bedient. Bedingungen für gute Zimmer ist das diese auf der Poolseite sind. Auf der anderen Seite kann es sehr laut werden (direkt zu div. Bar's). Zur Poolseite ist es relativ Leise und auch im Extremfall (Freitag/Samstag Nacht) ist bei geöffneter Balkontür nur minimales "Bum, Bum" zu hören. Wir konnten gut schlafen. Personen welche aber absolute Stille wollen/brauchen sollten in ein anderes Hotel im Landesinnern ausweichen! Wer den ganzen Tag im Hotelzimmer verbringen will (ich kenne aber keinen der das machen würde....)ist natürlich mit der Poolseite auch schlecht bedient (Kinderlärm und allgemeiner Lärm durch andere Gäste). Das Hotel selbst ist sehr gut gepflegt ausser der Direktzugang vom Stand zum Hotel (es gibt eine Treppe die direkt zum Hotel führt). Dieser Aufgang ist Maximum 2 Sterne wert und führt auch noch an Hotelzimmern (welche zur Strassenseite sind) vorbei. Da sollte das Hotel dringend Nachbessern denn dies hat mich dazu bewogen "nur" 4 Sterne zu geben. Der Treppenaufgang kann aber auch via Bürgersteig entlang der Strasse umgangen werden welches etwa 3 Minuten mehr Weg bedeuten. Das ganze ist also eher nebensächlich. Essen war alle Tage erste Klasse. Es gab Leute die sich beschwerten weil das Brot zum Abendessen nicht an mindestens zwei Ecken steht. Da ich lieber das andere Essen genossen habe war mir das echt egal und ich kann solche Kritik nicht verstehen (frisches gutes Brot war ja vorhanden....). Für uns war das Essen absolute Spitze und sehr reichhaltig. Es wurde auch an keinem Abend das gleiche Buffet angerichtet sondern jeden Tag zu einem Thema (z. B. Mexikanisch oder Italienisch) wobei es immer etwas dabei hatte welches auch uns Schweizern gemundet hat. Die Abendunterhaltungen sind solala... Wir stehen nicht so wirklich auf solche Sachen und haben uns lieber im nahen Restaurant Drop Inn (ca. 5-10 Gehminuten) aufgehalten. Das kann ich jedem empfehlen. Preise und Unterhaltung (ala Frank Sinatra/Fredy Mercurry/Abba uvm.) sind Top. Leider war das Meer sehr kalt und auch der Pool lud nicht gerade mit sonderlich warmem Wasser ein. Wer sich aber mal überwunden hatte sich in einem der 2 Pools (total 3 Pools, einer für Kinder) reinzusetzen der konnte es aber geniessen. Allgemein ist die Poollandschaft wirklich schön gemacht und ist abgestuft so das man sich nicht wie "Sardellen in der Dose" vorkommen muss. Es sind verschiedene Plätze mit ca. 10-50 Liegestühlen vorhanden welche sich durch die Abstufung der einzelnen Plätze als eigener Präsentiert. Super gemacht. Reinlichkeit in der am Pool und in den Zimmern war absolut I. O. und es gab von unserer Seite aus nichts zu Reklamieren. Für Ausflüge kann man sich beim Reiseveranstalter melden oder, wie wir es gemacht haben, besser ein kleines Auto mieten. Wer ein Portables Navi hat sollte dies auch mitnehmen. Im Hotel kann man für 3 Euro pro Tag einen Garagenplatz mieten oder das Auto gleich vor dem Hotel parkieren (Öffentlicher Grund und zugängig für alle). Wir haben uns für die Garage entschieden welche sich in der Ein/Ausfahrt als sehr eng Erwiesen hat. Nichts für absolute Anfänger die sich in schmalen Gassen nicht wohlfühlen. Die Automiete ist schon deshalb sehr Attraktiv weil man für rund 150 Euro einen kleinen Wagen (z. B. Honda Getz) bekommt mit welchem unbeschränkt KM gemacht werden können. Da das Benzin auf Teneriffa zur Zeit auch "nur" 80 Cent kostet ist ein Ausflug mit dem Auto nicht teurer wie in der Reisegruppe. Man ist aber unabhängig und kann gehen und kommen wann man will. Ausflüge auf den Teide und in den Teidepark kann ich nur wärmstens empfehlen und auch den Loropark sollte jeder der auf Teneriffa ist anschauen. Es gibt noch viel mehr aber in unserer (kurzen) Woche haben wir nicht mehr geschafft. Alles in allem=Teneriffa+Gala+Auto+Schönes Wetter(kann leider nicht vom Veranstalter beeinflusst werden) = SUPER ERHOLSAM Gruss Harry und Barbara

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten