- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bis jetzt waren für mich die Hotelbewertungen ausschlaggebend für eine Buchung, aber diesmal kann ich all die Weiterempfehlungen nicht nachvollziehen, zB all inklusive mit zig Ausnahmen wie Kühlschrank nur mit Kaution von 5,- & leer, Wasser am zimmer kostet 3,-, Wellness trotz Club Alex. nicht gratis, Billiard kostet 2,- u. Kugel bleibt oft stecken.... Hotel: keine 3 Sterne wert geschweige denn 4. Heruntergekommen. Zimmer: bei Ankunft funktionierte Licht nicht, Terrassentür kaputt, überall Körperhaare inkl Bett, Gestank, Badezimmer eckelig, Terrasse mini u. trotz Meerblich kaum etwas zu sehen, immer schattig & kalt (daher Zimmer sehr kühl). Putzfrau putzt nicht, wechselt nur Badetücher und bringt WC Papier, daher überall Haare von allen möglichen Vorgängern. Tür etc wurde am selben Tag repariert, bemüht der Rezeptionist. Das einzige, was unseren Urlaub rettete, waren die Ausflüge. Tolle Insel! WLAN gibts gratis beim Mc Donalds, ca 5 Min entfernt. Gäste: Pensionisten, ab 60 aufwärts. Man merkt, wer kein All inklusive hat, um diese Personen schwirren die Kellner herum wg Trinkgeld, der Rest warten sehr lange auf Getränke. Hier lieber nur Frühstück buchen, sonst Gast 2. Klasse. Animation habe ich nicht genutzt. Außerhalb i. d. Gegend wird man alle 2 Min von Leuten angesprochen, welche gefälschte Markenartikeln anbieten - am Strand u. Lokalen, andere bieten aufdringlich Massagen an,.... Na ja ... war mehrmals auf Teneriffa und daher lieber weiterhin Costa Deje, wo auch bessere Hotels sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht