Alexander (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Könnte besser sein

Insgesamt schön gelegen alles sehr sauber und ordentlich. Toll ist, dass es am schönen und hoch gelegenen Pool viele Liegen und Schirme gibt. Auch die Gärten sind hübsch hergerichtet. Jedoch trübt die Permanente schlechte Laune des Personals. Dies ist unfreundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Lächeln ist hier ein Fremdwort. Auch kommt beim Essen keine Freude auf. Zwar teilweise lecker sonst eher Durchschnitt und sehr laut, da es kaum eine Dämmung gibt. Wäre das Personal und die Gastronomie besser könnte man das Hotel empfehlen.

• Sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Badezimmer ausreichend groß. Hätten 9 Monate im voraus einen Balkon gewünscht und eins im Erdgeschoss mit Gemeinschaftsterasse erhalten.

• Schlecht
  • Eher durchschnittlich. Essen teilweise gut teilweise echt nicht genießbar. Was gar nicht geht ist, dass das Abendessen bis halb 10 angeboten wird. Es wird aber um 9 teilweise schon sehr viel aussortiert und der Müllwagen neben den Tisch gestellt.

• Schlecht
  • Unfreundlich. Die Reinigung des Zimmers war sonst gut.

• Gut
  • Zentral, nah am Flughafen, viele Bars in der Nähe. Gute Position um die wirklich schöne Insel zu erkunden.

• Gut

Für Groß und Klein für jeden ist was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alex Wir bedauern sehr das wir nicht ganz Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Natürlich werden wir Ihren Kritikpunkten nachgehen. Wir sind ständig bemüht unsere Leistung zu verbessern, und wir würden uns freuen Ihnen dies bei einem nächsten Besuch Beweisen zu dürfen. Bezüglich Ihrer positive Kommentare sind wir sehr Dankbar. Viele Dank auf jeden Fall für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Mit freundlichen Grüssen Hotel lti Gala -Team