Das Hotel verfügt über 308 Zimmer verteilt auf 3 Stockwerke. Wir haben eine Woche All Inklusive gebucht, was für jeden nur zu empfehlen ist. Unter den Gästen waren außer uns Deutschen noch Spanier, Belgier, Engländer und Österreicher. Siam Park + Loro Park (am Besten mit Twin Ticket), sowie die Tamaran Jeep Safari mitmachen. Es lohnt sich und ist ein einmaliges Erlebnis.
Unser Zimmer war nicht mehr ganz neu, jedoch sauber und gemütlich, ausgestattet mit Fernseher, Telefon, Balkon, Klimaanlage und Minibar. Das Bad war mit Badewanne und Fön ausgestattet. Mehrere Kosmetikartikel (Duschgel, Shampoo usw.) waren ausreichend vorhanden. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und geputzt.
Wir hatten All Inklusive gebucht, also Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Dazwischen hätte es am Nachmittag noch Snacks und Kuchen gegeben, was wir aber nicht ausprobiert haben, weil wir uns ausgiebig am Buffet bedient haben. Wer am Buffet nichts findet, dem kann keiner mehr helfen. Ob beim Frühstück (frisches Obst, versch. Säfte, Wurst/Käse/Marmelade, div. frisch zubereitete Eier...), Mittagessen + Abendessen (Salatbuffet, Showcooking, täglich wechselnde Gerichte, großes Nachspeisenbuffet) - hier ist wirklich für jeden was dabei. Am besten hat mir der Fisch (jeden Tag ein anderer), sowie die Runzelkartoffeln mit den Mojo-Soßen geschmeckt und beim Frühstück die frischen Papayas. Die Köche empfehlen auch gerne die Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das fand ich auch sehr nett. Überhaupt war ich begeistert, dass es jeden Tag etwas aus verschiedenen Ländern gab (mal spanisch, mal mexikanisch usw), aber im Allgemeinen eher landestyisch. Zum Abendessen schmeckte uns der Sangria (mit frischen Früchten) am Besten. Wir haben immer ein Glas davon bestellt und am dritten Tag hat uns einer von den netten Kellnern einen ganzen Krug (1/2 l Sangria) an den Tisch gestellt, das fanden wir auch sehr aufmerksam und lustig. Überhaupt mussten wir nie warten, dass wir unsere Getränke bekamen. Kaum am Tisch, schon nahm ein Kellner die Bestellung auf. Der Speisesaal war sehr sauber. Ging etwas zu Bruch, so wurde sofort gereinigt. Beim Mittagessen waren eher weniger Leute im Speisesaal und beim Abendessen war es auch nicht zu überfüllt, da man zwischen 18.30 Uhr und 21.30 Uhr essen konnte und sich die Leute doch recht gut verteilt haben. Es gab immer freie Tische.
An der Rezeption wurden wir sehr herzlich und mit einem Willkommens-Cocktail empfangen. Wir konnten uns fast immer auf deutsch verständigen (eher selten auf englisch). Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Es gab täglich frische Handtücher. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Im Hotel gelangt man über eine Treppe und einmal über die Straße (also keine 5 Gehminuten) zum schönen Strand. Ein Tag am Meer kostet für 2 Personen 10 Euro (2x Liege + 1x Schirm). Hier befinden sich rundherum viele Geschäfte und Supermärkte, wo man billig Souvenirs shoppen kann. Ausserdem befinden sich in unmittelbarer Nähe auch sehr viele Bars, Café`s und Restaurants, falls man nicht AI gebucht hat. Wir waren abends nicht außerhalb des Hotels und daher kann ich das Nachtleben nicht beurteilen. Zum Flughafen sind es (ohne Zwischenstop) ca. 15 Minuten. Ca. 300 m vom Hotel befinden sich auch die Bushaltestellen bzw. Taxistände. Da der kostenlose Bus zum Siam Park überfüllt war, mussten wir das Taxi nutzen. Dies ist aber auch nicht teuer, kostet z.B. zum Siam Park für 2 Personen 4 Euro. Hier kann man den ganzen Tag rutschen, wir hatte sehr sehr viel Spaß. Wir haben das Twin Ticket (Siam Park + Loro Park) gekauft und zusätzlich im Loro Park die Discovery Tour (Blick hinter die Kulissen) gebucht. Dies ist beides sehr zu empfehlen. Zum Loro Park fährt man ca. 1,5 Std. mit dem Bus, aber es lohnt sich auf alle Fälle. Ausserdem machten wir die Jeep Safari zum Teide und nach Masca mit. Man wird um ca. 9 Uhr unweit vom Hotel mit dem Jeep abgeholt und ca. 16 Uhr wieder zum Hotel gefahren. Super war auch, dass wir vom Hotel ein kostenloses Lunchpaket mitbekommen haben. Wer den Ausflug mitmacht, siehe eine Menge von der Insel und der Spaßfaktor ist auch sehr hoch.
Es gab jede Menge Angebote vom netten Animationsteam, wie z.B. Yoga (sehr entspannend), Aquagym im Pool, Kinderdisco und die Shows am Abend (z.B. Magic Show, Flamenco Show). Von den anderen Angeboten (z.B. Billard, Schießen oder Bingo) haben wir nichts mitbekommen, daher kann ich nichts beurteilen. Am sauberen Strand zahlt man für 2 sehr bequeme Liegen und Sonnenschirm für 2 Personen 10 Euro am Tag. Der Strand ist sehr sauber. Duschen sind auch vorhanden. Den tollen Pool haben wir nur 2x kurz genutzt. Hier sind auch genügend Liegen und Schirme vorhanden. Möchte man eine Auflage + Handtuch, so zahlt man 1,90 Euro pro Person am Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |