Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Man kommt sich ausgenutzt und nicht willkommen vor

Schlecht

Hotel mit schlechter Führung, von der Lage sehr Zentral aber kein guter Zugang zum Meer. Sehr eingekastelt und es gibt keinen Garten oder Grünfläche. Viel Unordnung, und man zahlt alles extra....

• Alte Betten, jedoch sauber. Ameisen waren sehr viele im Zimmer. Kühlschrank versperrt, musste man extra Zahlen. Safe war auch extra 35€ für 2 Wochen. Auch kein Gratis Internet

• Sehr gute frische abwechslungsreiche Küche!

• Schlecht
  • Lange Wartezeit an der Bar, wenig Kellner und die hatten keinen Streß. Alles auf Selbsbedienung außer im Restaurant und da musste man auch oft warten. Auch wenn das Führungspersonal kam war alles gleich locker und langsam. Abends hat es oft bis zu 20 Minuten gedauert bis man sein Getränk hatte. Ein Mitarbeiter war im Restaurant sehr freundlich und hat für saubere Tische gesorgt, den anderen war es vorallem beim Frühstück egalt wenn alles angeräumt war und man sich selbst den Platz richten musste.

• Gut
  • Für Partyfreunde. Alles vor der Haustür. Meer auch nicht weit, jedoch kein guter Zugang durch das Hotel. Es gibt einen Holzsteg der von der Hotelhalle abgeht, sehr unangenehm wenn man vom Strand zurück kommt und man steht voll Sand in der Hotelhalle. Zugang ist nur mit der Zimmerkarte möglich und dies auch nur bis 20 Uhr. Dann muss man um die Hotels herum laufen. Leider funktioniert die Zimmerkarte sehr oft nicht. Wir haben sie in 2 Wochen 6x austauschen müssen.

• Schlecht

Neuer Babypool sehr schön, jedoch kein Sonnenschutz. Pool ausreichend, gute und schöne Liegestühle. Animation nicht gut. Die Damen und Herren waren sehr schnell immer fort, damit ja nicht viele sich melden und mitspielen. Unser Sohn ist sehr schüchtern und da wurde auf ihn nie zugegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gäst, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das lti Hotel Gala auf dieser Webseite zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bezüglich Ihrer positive Kommentare sind wir sehr Dankbar. Viele Dank auf jeden Fall für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Mit freundlichen Grüssen lti Hotel Gala