Kirstin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Man muss wissen ,wohin man fährt

Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen .Aber in jedem Hotel gibt es Menschen,die nur danach suchen. Wir sagen danke ...

• Gut
  • mit dem Zimmer waren wir zufrieden , die Lautstärke vom Hotel bis 23.00 Uhr und auch von draussen war nicht schön .

• Frühstück genug Auswahl ,dennoch 14 Tage das das selbe an Wurst und Käse.Mittag und Abendessen war für uns alle fantastisch .Leider sind manche Kellner nicht immer freundlich,was sie aber änderten ,wenn man es sagte.Danke an David von der Bar ,er war super!

• Gut
  • Eigentlich war alles super (bis auf die erwähnten Kellner ) .Ganz toll war der Umgang mit Kleinen Reklamationen an der Rezeption.Sofort wurde sich freundlich um alles gekümmert. Danke auch dafür !

• Schlecht
  • Zu viele englische Bars und Kneipen,was eindeutig bis in die Morgenstunden zu hören war.

• Gut

wurde angeboten ,haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kirstin

Sehr geehrter Kunden Vielen Dank, dass Sie Hotel lti Gala für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns bei weiter empfohlen haben. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Hotel lti Gala-Team