- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was will ich ? Anderes Umfeld, Ordnung, Sauberkeit, Ruhe, Verpflegung nach europäischen Standart, Abschalten vom Wahnsinn des täglichen Alltags - Ziel erkannt, Zweck erfüllt. Nach Erreichen des Hotels nach 5 Stunden ruhigen Fluges und einem ca. 15 min. Trans, erreichen des Hotels. Zügiger prägnanter Check in (kurz, deutsch und deutlich - so wie wir Deutschen das lieben) und Aufsuchen des Zimmers (Doppelbett mit Balkon 43...). Unterkunft für 2 Pers. mehr als ausreichend und immer tip top sauber. Reklamation: Ein beim Aufziehen der Gardine heruntergefallenes Röllchen fand ohne unser Zutun innerhalb von 12 Stunden wieder den Weg in seine Gardinenstange (Gratulation). Auspacken, Aufklären des Nahbereiches (Hotel, Außenbereich Strand). Verpflegung: umfangreich, geschmackvoll (weder scharf noch fade), für "Raubtiere" etwas eng am Buffett und für Nörgler: MUTTI kann natürlich alles besser. Das Personal war höflich freundlich (wie man(n) Frau in den Wald hineinruft ...) Fazit: Wir, Ich waren/war zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut