Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nach neun Jahren kommen wir immer wieder gern hier

Sehr schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Das Hotel liegt zentral mir vielen Shopping und Freizeitmöglickeiten. Es ist ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt.

• Wir hatten ein großes, helles und freundliches Familienzimmer. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers. Jeden Tag wurde alles gründlich gereinigt. Die Putzfrauen sind sehr gründlich und auch sehr freundlich.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen ist hervorzuheben. Bei den verschiedenen Themenabenden ist für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Man fühlt sich auch hier sehr wohl.

• Vom gesamten Personal wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder einzelne Angestellte zeichnet sich durch seine Herzlichkeit und Freundlichkeit aus. Man fühlt sich in dem Hotel von Anfang an sehr wohl.

• Die Lage ist sehr Zentral, der Strand in unmittelbarer Nähe. Es gibt sehr viel zu entdecken und zu unternehmen. Freizeit und Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig, oder bequem per Taxi zu erreichen.

Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam. Für Erwachsene und auch Kinder wird sehr viel angeboten. Es gibt eine grandiose Minidisco. Die Animateure sind wirklich mit viel Liebe dabei. So dass die Kinder manchmal gar nicht das Hotel verlassen wollen. Weiterhin gibt es jeden Anend sehr abwechslungsreiche Shows. Von Comedy, Akrobatik, Gesang und Tanz, sowie Disco ist alles dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Service unseres gesamten Teams zufrieden bist und dich von Anfang an wohl gefühlt hast. Besonders schön ist es zu wissen, dass dir das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit der Zimmer und die zentrale Lage des Hotels gefallen haben. Auch das Lob an das Animationsteam freut uns sehr – es ist großartig zu wissen, dass die Kinder und Erwachsenen die Aktivitäten, die Shows und die Minidisco so genießen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und dein Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank nochmals für deine freundlichen Worte. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala