Hans & Karin (71+)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Nach unserer Meinung keine 4 Sterne mehr.

Wir waren im November 2007 schon einmal hier, es hat uns gut gefallen deshalb ein zweites Mal. Leider nicht ganz so positiv. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht mehr optimal, eine alte Zahnbürste lag unter der Toilette beim Einchecken, dort lag sie auch noch nach 1 Woche! Ein Hinweis über angemessene Kleidung am Abend beim Essen wäre angebracht. Pro Auflage + Handtuch am Pool bei einem 4 Sterne Haus 1,60 € zu verlangen finden wir nicht gerechfertigt. Das Essen ist nach wie vor sehr gut und abwechslungsreich, nur das Warten vorm Speisesaal am Abend in einer Schlange nervt. Andere Hotels haben 2 unterschiedliche Essenszeiten, dann immer am gleichen Tisch, daß finden wir ist eine gute Lösung. Am Morgen Papiertischdecken ist auch für 4 Sterne nicht angebracht. Ansonsten ein schöner Urlaub, vielleicht noch einmal wenn renoviert würde .

• Jetzt bei unserem zweiten Aufenthalt ist keine Sitzecke mehr vorhanden, dafür ein ausziehbarer Sessel! Bei Buchung für 2 Personen wäre ein kleiner Tisch + zwei Stühle oder Sessel sehr angenehm. Wir hatten Zimmer 528 mit Meerblick sehr schön.

• Gut
  • Wir vermissen noch immer eine Getränkekarte mit Preisangabe auf dem Tisch.

• Ein kleines Lächeln beim Personal im Speisesaal könnte noch zum Wohlbefinden beitragen.

• Gut
  • Sehr gut. Strandnähe.Schöne Promenade

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Hans & Karin