- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anfangs sehr verunsichert, da wir in den letzten Monaten viele negative Bewertungen gelesen hatten. Sind mit einem unguten Gefühl in den Urlaub geflogen. Dort angekommen, verflüchtigten sich sehr schnell alle Zweifel! Wir können diese Negativbewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde jeden Tag daran gearbeitet! Und wen kaputte Fliesen auf dem Boden nicht stört, der wird sich dort wohl fühlen. Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Ich als Vegetarierin und mein Fleischfresser Freund waren jeden Abend rundum zufrieden! Das Personal ist überwiegend freundlich, klar, es gibt den ein oder anderen der weniger freundlich ist, aber das hat uns wenig gestört! Die Poolanlage ist schön und man bekommt ohne Probleme Liegen + Schirm. Allerdings ist es ein Unding, dass man die Auflagen täglich mit 1,90 Euro zahlen muss. Denn diese braucht man, wenn man bequem liegen möchte! Das Abendprogramm ist auch sehr nett gestaltet. Die Auswahl an Getränken (wir hatten All in gebucht) war groß. Es gab viele Cocktails, die frisch zubereitet wurden. Der Strand ist über einen Weg in drei Minuten Fußweg erreichbar. Allerdings ist dieser nicht der sauberste. Dort zahlt man pro Liege 5 Euro am Tag. Die Umgebung ist für junge Leute sicher super! Die Qualität des Aufenthaltes hat auch viel mit der Lage des Zimmers zu tun. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenanlage raus, der Ausblick war nicht so doll, aber es war ein ruhiges Zimmer! Alles in allem ein toller Urlaub! Nehmt Euch ein Zimmer zur Gartenanlage/Poolanlage raus, Richtung Hotel Troya. Die Zimmer sind ruhig und man hat dort ab 23:45 wirklich seine Ruhe. Zur Straßenseite/Promenade geht es teilweise bis fünf Uhr morgens.
- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hier handelte es sich ausschließlich um zwei weibliche Personen an der Rezeption. Der Rest des Personals war wirklich top!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut