ein kleineres Hotel mit ca 308 Zimmern, Hotel außen schön renoviert, die Zimmer werden laufend renoviert, unseres war auch schon modern eingerichtet, 2 Pools, ideal nur 200 m zum Strand durch separaten Zugang - Abgang ist man gleich an der Promenade, genug Einkaufsmöglichkeiten und viele Lokale. Wir hatten leider ein Zimmer, wo sich zu bestimmten Zeiten ein Motor eingeschaltet hat.... Nachteil, am Wochenende ist die Jugend unterwegs, der Discobass bis 6 Uhr zu hören, also Tür zu oder Ohropax rein.
Zimmer war bereits renoviert, modern, doch störend war, das bei Standardzimmer kein Wasserkocher dabei war, denn ich wurde krank, da brauchte ich warmes Wasser für Tee. Der Kühlschrank ist auch nur mit Schlüssel durch hinterlegung von 5 € zu benutzen, mein Mann ist Diabetiker, also war notwendig, die Holz Verkleidung der Kühlschrankes war allerdings schon etwas veraltet ....Safe ist auch zu bezahlen !!!! Schlafstelle war in Ordnung. Balkon war auch groß genug, wir hatten seitlichen Meerblick zi 200
an der Bar war ich nur einmal, ja es ist eben spanische gemütlichkeit, doch im Speisesaal da fehlte doch beim Frühstück der Paprika und Gurke, es gab nur zwei Aufstriche, ein Gervais und einen roten undeffinierbaren Aufstrich.... ansonsten gab es genug. ich esse halt keine Wurst und Schnittkäse...der Speisesaal war ganz nett, kann ja nur beurteilen beim Frühstück... sonst war ich nicht drinnen.
an der Rezeption gab es keine Probleme, an der Rezeption wurde für mich ein Wasserkocher organiesiert, weil ich ja krank wurde, doch im Speisesaal, da hatte man schon den Eindruck man ist Luft als Gast, die haben teilweise so ein gelangweiltes Gesicht gemacht... speziell bei Tisch 17 usw.. bzw. da grüßte nur selten jemand. Einmal fragte ich nach Besteck, sie zeigte gelangweilt darauf - das war´s ich bin bestimmt kein Morgenmuffel, aber das hat mich etwas geärgert.
schöne Lage, ideal zum shoppen, flanieren, die Promenade ist ca 30 km lang, genug Lokale am Strand mit herrlichen Blick zu La Gomera vor allem der Sonnenuntergang. einziger minus Punkt war die Disco die am Wochenende bis 6 Uhr früh ihren Bass aufdreht.... danach das Gegröle der Jugendlichen wenn sie besoffen nach Hause gehen der Transfair dauerte ca 20 minuten, Angebote an Ausflüge gab es im Hotel und auch außerhalb wurde genug angeboten
habe weder Freizeit noch Wellness in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Brigitte |