Die Lage des Hotels ist ideal! Keine lange Anreise vom Flughafen. Es ist sauber und das Essen war sehr gut. Der Pool- und Spabereich sind ansprechend und das gesamte Personal inklusive der Animateure war freundlich und zuvorkommend!
Das Zimmer war geräumig, mit Balkon und Meerblick. Die Betten waren gut! TV mit deutschen Programmen und Kühlschrank waren vorhaden.
Das Frühstück war immer gleich, wie in den meisten Hotels. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen! In 12 Tagen hat sich nichts wiederholt und jeden Abend gab es ein anderes Motto.
Zimmerreinigung und Service im Gastronomiebereich waren in Ordnung
Kurze Anreise vom Flughafen. Um den Süden Teneriffas zu erkunden ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt
Wenn man wollte, konnte man jeden Tag an der Animation teilnehmen. Die Poolanlage und der Spabereich waren sauber und ansprechend. Zum Strand bzw zur Promenade war es ein kurzer Weg
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal möchte sich das ganze Team bei Ihnen bedanken, dass Sie Hotel Gala für Ihr Urlaub auf Teneriffa ausgewählt haben und bedanken uns auch Ihre Erfahrung mit Holidaycheck zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Mit freundlichen Grüssen, lti Hotel Gala Management