- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage aus meiner Sicht im lautesten Teil der Küste. Gewinnmaximierung in Preis zur Leistung erscheint aus unternehmerischer Sicht gelungen.
Aus meiner Sicht handelt es sich um "Gelsenkirchener Barock". Im ersten zugewiesenen Zimmer war eine Terrasse, leicht zugänglich für jeden. Terrassentür konnte über Nacht aus Gründen der Sicherheit nicht geöffnet werden. Der Blick auf die hohe Mauer zum Nachbarbereich war auch nicht wirklich schön. Hier war die Lautstärke der Partymeile deutlich. Ein Umzug nach Beschwerde bei der Reiseleitung erbrachte aus meiner Sicht ein neues Zimmer mit "NeuGelsenkirchener Barock". Hier war vom Hotel gegenüber (Troya) die Lüftungsanlage im 10 Minuten Takt hörbar, war aber erträglich. Der Frühsport begann mit dem Mobiliar, die Schranktüren und Schubladen bedürfen eines kräftigen Aufwandes. In Summe sehr abgewohnt aus meiner Sicht. Der Kühlschrank darf verwendet werden, dafür 5€ Deposit. Tresor , wenn ich mich richtig erinnere, sollte pro Tag 2,40€ kosten. WLAN wenn ich mich richtig erinnere sollte für 14 Tage 60€ kosten. Tipp, eine mobile Flatrate ist deutlich günstiger. Im TV sind öffentlich rechtliche Sender der ARD sowie das ZDF verfügbar. Die spanischen altbekannten gewöhnungsbedürftigen Wolldecken sind vorhanden.
Für eine Beschreibung muss auf einen Stern getippt werden, daher einer. Halbpension, der erste Fehler aus meiner Sicht. Der morgendliche Slamomlauf in der hoteleigenen Kantine beginnt zum Frühstück. Die Lautstärke erinnert an alles, nur nicht an Urlaub. Das tägliche warten auf einen einzudeckenden Tisch vertreibt die Zeit. Aus meiner Sicht wird hier Gewinnmaximierend agiert. Ab dem dritten Tag gingen wir gelegentlich zum Frühstück, zum Abendessen nur noch in regionale Restaurants. Im Detail: Der Kaffee ist aus meiner Sicht bitter und kaum zu genießen. Durch die Pulversäfte konnte man aus meiner Sicht die Zeitung lesen. Das Brot aus meiner Sicht industriell überbacken. Die Margarine war täglich aus meiner Sicht gefroren. Komplett nach eigenen Wunsch den Teller zu versorgen war aufgrund Mangel an Nachversorgung aus meiner Sicht nicht möglich. Die Marmelade konnte man aus meiner Sicht nicht am Geschmack sondern nur aufgrund des Aufdruckes identifizieren. Dosenfrüchte mag ich ga r nicht. Zum Abendessen standen die Gäste Schlange vor der Kantine, so sahen wir es jedenfalls auf unserem Weg daran vorbei zu den regionalen Restaurants.
Das Personal war stets bemüht in der klassischen verhaltenen spanischen Freundlichkeit.
Aus meiner Sicht im lautesten Partyteil der Küste gelegen. Strandzugang zur Playa Troya bis 20 Uhr über Seitentür erreichbar sofern die Zimmerkarte funktioniert. Ansonsten geht der Weg durch die Partymeile.
Fitnessstudio ist vorhanden. Klimatisiert. Geräte aus meiner Sicht veraltet bzw. Defekt. SAP gegen Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jörn |