Wir waren vom 1.2.2014 bis zum 8.02.2014 zu Gast in diesem Hotel. Der erste eindruck war gut. Es sieht alles ein bischen in die Jahre gekommen aus und es sollte mal repariert werden. Unser Aufenthalt ist bis auf die erste nacht wunderbar verlaufen. Die erste nacht haben wir kein Auge zugemacht weil die gegenüberliegende Disko bis früh um 6Uhr laute Musik spielte und in unserem Zimmer fühlten wir uns wie als ob wir direkt vor der Disko schlafen wollten. Wer also ein Zimmer in richtung Süden des Hotels hat sollte sich Ohostöpsel mitnehmen. Das Hotel kann ja nun wirklich nix dafür das dort laute Musik gespielt wird sollte aber mal überlegen ob man nicht Schallschutzmassnahmen treffen kann da wir nicht die einzigsten waren die sich deswegen Beschwert haben. Wir haben dies gleich am nächsten morgen reklamiert und uns wurde ohne Nörgeln oder Rechtfertigungen ein anderes im Nördlichen Teil des Hotels angeboten welches wir dann auch bezogen haben und unseren Urlaub richtig genossen haben. Was wirklich schade ist das man für eine WIFI Internetzugang ordentlich zur Kasse gebeten wird und zwar wenn man mit zwei Internetfähigen Geräten zeitgleich ins Internet will für eine Woche 30 Euro. Ich habe nur einen Esstipp weil es in der Umgebeung ehr auf Engländer ausgerichtete Restaurants gibt haben wir wenn man die einkaufstrasse rechts hinunter geht kommt nach zirke 500m links eine kleine gasse die am Strand entlang geht in ca der mitte dieser Gasse befindet sie die BarBerlin welche wir empfehlen können. Lecker deutsches Essen und Trinken super nettes Personal und die Preise sind gut. Mal was anderes ausser diesem auf Engläder getrimmtes Essen sonst drumherum. Eine leckere Eisdiele unterhalb diese Bar hat es dann auch noch.
Die Zimmer sind genug gross. Man hat meisten einen Balkon mit einem Tisch und zwei Plastikstühlen. Die Möbel sind recht runtergekommen und die Glastüre zum Badezimmer schliest nicht richtig und hat auch den ausdruck Tür nicht verdient. Badezimmer wird sehr ordentlich gereinigt. Für die Minibar muss man zahlen 25Euro.
Das Essen ist echt super. Es wird täglich gewechselt und schmeckt wirklich sehr gut. Am Abend wird es weil es nur einen Esssaal giebt recht mühsam einen Platz zu finden aber man bekommt beim warten einen Sekt gereicht.
Der Service im Hotel ist sehr gut sie sind immer freundlich und können meistens auch gut deutsch. Zimmerreinigung könnte besser sein geht aber noch. Der umgang mit Beschwerden wie ich schon oben geschrieben habe ist unkompliziert und gut.
Die Entfernung zum Strand ist in ca 5 - 10 Minuten zu Fuss nicht sehr weit. Shopping und Nachtleben hat man zur Genüge um das Hotel verteilt und eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Parkplätze für Mietwagen sind auch genügend vorhanden. Bei schlendern duch die Shopping und Nachlebenmeile wird man leider immer wieder durch Schwarzafrikaner und Werbern für die Nachtclubs und Restaurants angesprochen und manchal auch recht bedränkt.
Der Pool ist genug gross. Es gibt zwei Pools einen flacheren bis 1.20 m und einen tifen mit 1.80m tiefe. Liegen sind genügend vorhanden und man bezahlt für ein Auflage und Handtuch 1.90 Euro was ich für angemessen finde. Animation gibt es jeden Abend und es ist immer was neues dabei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Daniel |