Anlage groß und ausreichend. Sauberkeit war auf jeden fall vorhanden. Auch die Toiletten (auch die Toilette des Pools) waren sauber und gut gepflegt! Zimmer war sauber, bis auf ein zufällig wackeliges Bett (durch einen zerbrochenen Bettfuß), alles rein! Etwas enttäuschend war unser All-Inclusive bei den Getränken: Cola und Limo(s) waren nicht enthalten. 10 Tage nur Wasser oder Säfte :( Essensauswahl war reichhaltig, super für jeden etwas dabei. Für Familien mit Kindern und ältere Personen besser geeignet. Wir waren zur Hauptreisezeit dort, ende August und anfang September, die gleichzeitig die wärmsten Monate im Jahr sind. Handynetz war sehr gut ausgebaut und funktionierte wunderbar. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Animation und Live-Musik richtet sich eher an ältere Personen, allerdings auch viel zu laut bis 24 Uhr!!!
Größe passte. Elektronik funktionierte nur mit Zimmerschlüssselkarte. Möbel sauber und gut erhalten. Klimaanlage top. TV hatte nur 2 richtig gut funktionierende Programme (Sat 1 und RTL), Safe konnte man sich mieten, war leicht zu bedienen super! Badezimmer sauber, allerdings der Duschvorhang nicht wasserdicht, sodass wir nach jedem mal Duschen eine Überschwemmung im Bad hatten!
Bars und Restaurantanzahl war völlig ausreichend und super! Qualität der Getränke und Speisen war ebenfalls gut! Sauberkeit und Hygiene waren auch super!
Freundliche und zuvorkommendes Personal vorhanden! Deutsch konnten eigentlich alle (zumindest an der Rezeption) Zimmerreinigung war gute Arbeit. Beschwerde wurde zum Teil berücksichtigt. Bekamen ein ruhigeres Zimmer. Club Alexandre, was wir gebucht hatten (wie die sonstigen Zimmer ausgestattet, allerdings eleganter, zusätzlich mit Plasma-Fernseher und Pool- oder Meerblick. 1 Flasche Mineralwasser und Obstkorb bei Ankunft im Preis inklusive, hochwertige Toilettenartikel, Bademäntel und Hausschuhe im Zimmer. 1x pro Tag ist ein Spa-Rundgang inklusive) bekamen wir nur den Pool/Meerblick und den Plasma-TV, das andere wurde uns nach einer Beschwerde noch versprochen, wurde aber in weiteren 8 Tagen aufenthalt nicht erfüllt - schade!!
Entfernung zum Strand war perfekt, nur 5 Minuten. Der Weg ist zwar sanierungsbedürftig aber trotzdem ok, vorallem weils eine Abkürzung zwischen zwei Hotels ist! Einkaufen und Unterhaltungsmöglickeiten waren gut. Stift und Zettel (z. B. für Ansichtskarten) sollte man sich selbst mitbringen, weil Schreibwarengeschäfte waren nicht zu finden, sogar die auf der Karte befundenen "Einkaufszentren" waren nur Souvenier-Shops, die alle zum größten Teil das gleiche mit unterschiedlichen Preisen hatten!! Unterhaltungsmöglichkeiten waren vorhanden, vorallem Casinos und Bars die Nachts extrem laute Musik spielten! (für einen ruhigen Urlaub ungeeignet) Ausflugsmöglichkeiten gibts genügend, werden auch im Hotel durch eine Infostunde mit der Reiseleitung vorgestellt. Loro Park, Siam Park, Shogun, usw.
Animation war über dem ganzen Tag verteilt. Abends gabs immer Live-Musik, was aber störte, weil es viel zu laut war!!!! Runter zum Strand in nur 5 Minuten, sauber. Erfrischend waren auch die Pools! Sauber, gepflegt. Gab extra für Babys, Kinder (bis 1,20m tief) und Erwachsene (bis 1,80m tief) einen Pool. Alles super!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Susanne |