- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel sieht auf den Bildern schöner aus als es ist. Es ist keine erste Starndreihe.Die direkte Umgebung wird gern als Bronx bezeichnet.Fernseher gab es. allerdings nur 1. und 2. Programm und noch SWR und WDR, keine Sat TV.. Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne. Wir waren schon im Conquistador und im Gran Tinerfe in Playa de las Americas . Auch 4 Sterne Häuser. Es liegen Welten dazwischen. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht gut. Man konnte es halt essen.... Leider etwas lieblos die ganze Aufmachung. Zimmer waren erfreulich sauber und ordentlich. Schränke ließen sich nur unter größter Kraftaufwendung öffnen . Das ging nicht nur uns so, sondern anderen Gästen genauso. Poolanlage eher trostlos.. für kleine Kinder gab es einen relativ süßen Babypool mit Rutsche und Wasserfall, das war ganz nett gemacht. Aber ansonsten.....:(( Habe mir eine Fussmassage gegönnt.Gotte sei Dank nur eine Fußmassage, die war so lachhaft läppisch gemacht worden.Die Masseurin ist bald bei eingeschlafen. Das war überhaupt gar nix!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut