- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Durchschnittsalter der Hotelgäste ca. 65-75 Jahre ich kam mir teilweise vor wie im Altersheim. Hotelzimmer: Dreckige Toiletten mit Urinstein, gelb angelaufene/verkalkte Dusche/Badewanne, Wände auf Zimmerterrasse teilweise mit Schimmel Restaurant: Tägliche Wartezeiten bis zu 45 Minuten, extremst unverschämter und total überforderter Service, dreckiges Besteck und Gläser Animationsbereich: Immer wieder sieht man Kakerlaken auf dem Boden Hotelausgang: Partymeile in Teneriffa und Treffpunkt für Drogendealer. Man wird alle 5 Meter angesprochen ob man Drogen kaufen möchte oder sonstiges Kaufen möchte oder ein Getränk in bestimmten Lokalen zu sich nehmen möchte. Sobald man "Nein" sagt wird man auf Spanisch beschimpft. Schreckliches Hotel - schreckliche/lässtige Ecke in Teneriffa
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Hotel Gala auf dieser Webseite zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten unseren Service jeder Zeit weiter optimieren. Viele Dank für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. lti Hotel Gala Management