Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schön auf der richtigen Seite zu Wohnen

Schlecht

Die Zimmer sind schön und ansprechend. In der 4. Etage wohnt man zur Straßenseite wie in der ersten Etage, da es die Straßenhöhe ist.

• Schlecht
  • Also wie schon erwähnt zur Straßenseite war es für uns unerträglich laut was leider den Urlaub getrübt hat.

• Buffet war reichhaltig aber für 4 Sterne sind wir etwas anderes gewohnt.

• Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Der Umgang an der Rezeption hat uns sehr enttäuscht. Wir haben versucht ein Zimmer zur anderen Seite zu bekommen was ständig abgelehnt wurde mit "alles belegt" und ähnlichen Äußerungen. Unser Reiseleiter hat sich sehr bemüht, aber auch er konnte uns kein anderes Zimmer besorgen. Zwei Wochen über der Rezeption zur Straßenseite zu wohnen ist schon eine harte Zeit. Gegenüber hat man dann die Englische Parymeile die noch zusätzlich ab 0 Uhr beginnt. Also wenn man sich für das Gala entscheidet sollte man auf jeden Fall die Mehrkosten für ein Zimmer zur Poolseite zahlen.

• Zentral gelegen. Man kann gut links oder rechts am Strand entlang laufen. In jede Richtung gibt es was zu sehen. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Zur Straßenseite jedoch ist es unerträglich für uns gewesen.

Wellness zusätzlich für 2 Stunden 15 Euro pro Person erscheint uns ganz schön teuer. Bei einem 4 Sterne Hotel sollte man auf zusätzliche Zahlung von 1, 90 Euro für Liegeauflagen und Handtücher auch verzichten können

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Brigitte