Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist modern und sehr sauber. Es hat große Zimmer, 2 Pools , einen mit 1,80 m Tiefe und ein größerer von 0,80-1,20m und einen babypool für die ganz Kleinen. Die Lage ist sehr gut und nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Es eignet sich für Jung und Alt. Es gibt viele Ausgemöglichkeiten in der Nähe.

• Sehr groß und sehr sauber. Nur die Glastüre vom Bad hat mich etwas gestört. Aber man sieht nichts wenn man nicht direkt davor steht.

• Gut
  • Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeder hat was gefunden was einem schmeckte. Außer die Gurken zum Frühstück. Die haben wir vermisst. Dunst aber ganz gut. Es gibt jeden Abend ein Thema. Entweder spanisch, Italienisch, asiatisch, mexikanisch oder international.

• Gut
  • Rezeption und Restaurant war sehr gut. An der Bar musste man sich abends die Getränke selber holen, da ging kein Kellner rum um Bestellungen aufzunehmen. Das kannte ich jetzt so noch nicht war aber nicht schlimm war. Aber die leeren Gläser wurden abgeräumt. Grundsätzlich waren die Kellner nett auch wenn sie nur selten ein Lächeln zeigten. Was ich nicht so toll fand war, dass selbst die Halbpension Gäste die selben fertig gemixten wässrigen Cocktail und smoothies bekommen wie die all inclusive Gäste. Das geht gar nicht. Dann lieber irgendwo draußen was trinken gehen.

• Die Fahrt dauerte maximal 30 min. Man war so mittendrin zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten. Egal ob zur Fähre oder zu den Steilküsten , los gigantes oder zum teide.

Langweilig wird einem hier nicht. Das Animationsteam gibt sich richtig Mühe und hat im Vergleich zu den Kellnern immer ein Lächeln auf den Lippen und sind immer gut gelaunt. Es gibt sogar Abend ein Spielzimmer für die kleinen mit Betreuung. Fängt gleich nach der minidisco an und geht bis 22-23 Uhr. Den Wellnessbereich und den fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Die poolanlage ist ganz schön.wir haben immer eine Liege bekommen da die meisten zum Strand gehen. Die liegen am Strand sind auch nicht so teuer. 6€ pro Liege mit Schirm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018