Das Hotel machte im ganzen einen guten Eindruck. Die Zimmer waren ok.Geputzt wurde jeden Tag - frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Die Gästestruktur war in der ersten Woche sehr gemischt. ( Italiener, Englänger, Russen, Deutsche... war alles vertreten ). Der Altersdurchschnitt war hoch - aber dafür war es sehr ruhig im Hotel. :) Also vorab mal eins: man kann in diesem Hotel wirklich einen schönen Urlaub verbringen - wenn man nicht all zu Lärmemfpindlich ist, bzw. kann man sich ja ein anderes Zimmer geben lassen. Was ich damit sagen will ist, dass das Hotel wirklich schön ist und "Spaß" gemacht hat. Nun zu den Tipps: Nehmt euch auf alle Fälle einen Mietwagen über mehrere Tage und erkundet die Insel auf eure eigene Faust. Ihr werdet Landschaften und Ausblicke sehen, dass ihr nur so mit der Zunge schnalzt. Was sich auf jeden Fall lohnt sind: Loro Park ( macht hier die Goldtour - ist zwar teuer aber es lohnt sich allemal) , el Teide, Santa Cruz, las Terisitas ( Strand ), los Gigantos, wer sich traut auch Masca - wir haben uns sogar noch La Gomera mit dem Mietwagen angeschaut... das war wirklich eines der Highlights!!! Bucht euren Mietwagen am besten schon von Deutschland aus, dann habt ihr auch die Möglichkeit nach La Gomera zu fahren ( Fähre ). Teneriffa 2012 - Super Urlaub :) und sehr gerne wieder
Die Grüße der Zimmer war soweit ok. Ein bisschen doof fanden wir, dass es keine richtige Badezimmertüre gab un dass das Bad direkt neben dem Eingang war. Besser könnte sein, dass mehrere TV-Sender zur Verfügung stehen würden - wobei man ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub fliegt. Terasse war gut - jedoch konnte man abends nicht auf der Terasse sitzen, da die Partymeile einem da einen Strich durch die Rechnung machte.
Also hier muss ich sagen, dass wir uns vor dem Urlaub große Gedanken über das Essen gemacht haben, da im Internet vermehrt steht, dass das Essen einseitig, langweilig oder gar schlecht wäre. ALLES QUATSCH !!! Das Essen war einfach nur Spitze ( das ist nicht übertrieben ).Es gab jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch ( Rind, Schwein, Huhn oder Lamm ), frischen Fisch ( kann ich garnicht alles aufzählen) und sämtliche Pastavariationen. Paela durfte natürlich auch nicht fehlen.Das Nachtischbuffet war auch sehr lecker.Das Restaurant machte stets einen gepfegten und sauberen Eindruck.
Das Personal im Hotel war wirklich spitze und immer freundlich. Ich habe selten so ein nettes und freundliches Personal in einem All-Inklusive Hotel erlebt.Beim Abendessen wurde die Getränke immer an den Platz gebracht. Bei der Abendlichen Show war es nicht anderst. Man hatte manchmal sein Bierchen oder den Cocktail noch garnicht leer, da Stand schon der neue auf dem Tisch. Daumen hoch für den Service.
Entfernung bis zum Strand war zwar ok, leider konnte man den Strand aber nicht besuchen... bzw. man konnte sich am Strand nicht ausruhen, da alle zwei Minuten dir jemand Melonen, Bier oder sonst irgendetwas andrehen wollte. ( TIPP hier: nehmt euch auf jeden Fall einen Mietwagen und besucht den Strand in Las Terisitas - befindet sich kurz hinter Santa Cruz - dort werdet ihr einen wunderschönen und vorallem ruhigen Sandstrand mit Palmen finden. Zur Lage: leider muss man hier klar sagen, dass die Lage eher schlecht war. Ca. 100m vom Hotel entfernt lag eine Partymeile für Engländer... somit war es meistens etwas laut bis in die frühen Morgenstunden ( also man muss sagen, dass es nicht jeden Tag so war... nur unser Zimmer war in Richtung der Meile ausgelegt... somit war es schön öfters laut - aber bei einem guten Schlaf nach 2-3 Bierchen geht das auch :)
Die Animation hätte ein wenig mehr sein können, jedoch war es ok - somit konnte man sich schon erholen am Pool :) Der Pool war eigentlich immer sauber. Einen Liegestuhl und einen Schirm fand man auch noch nach 13.00 Uhr am Pool - somit musste man nicht morgens um 07.00 uhr schon eine Liege belegen :) Das Abendprogramm war ein eigentlich sehr ansehnlich. Manolo uns sein Service Team trugen hierzu natürlich auch einen großen Teil bei. :P
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Mathias |