Schöne Anlage mit großer Empfangshalle und freundlicher Rezeption. Es hat uns zwar das "Willkommen im Hotel Gala" gefehlt, aber dies wurde durch diese schöne Insel kompensiert. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sehr sauber und beeindruckend. Zimmer mit Meer- bzw. Poolblick, da es zur Straßenseite etwas lauter werden könnte. Sind zwar etwas teurer, aber der Blick lohnt sich. Unbedingt einen Ausflug in den Loro-Park machen. Unvergessliche Eindrücke, besonders wenn es regnet! ;) Wir hatten dort sehr viel Spaß.
Die Zimmer sind normal eingerichtet, sauber und nicht so hellhörig wie wir gehört bzw. gelesen hatten. In der Nacht ist es nicht so heiß, man/frau kann sehr gut schlafen.
Frühstück und Abendessen, in Buffetform, war immer reichlich gefüllt. Morgens verschiedene Brotsorten und Säfte, schlicht und einfach, was das Herz begehrt. Für jeden war etwas dabei, sei es beim Abendessen oder beim Frühstück! Bei Männer sind lange Hosen Pflicht, da eine bessere Atmosphäre somit geschaffen wird. Fleißige, freundliche und flinke Kellner. Die Bezahlung der Getränke erfolgt über die Zimmerkarte. Gute Getränkepreise, zB.: 0,5l Bier € 3,- oder 0,25l Wein € 3,- Cocktail-Tages-Angebot € 4,50, dies wir sehr gerne beansprucht haben, da die Abendshows sehr angenehm waren.
Sehr gute Zimmerreinigung! Zimmermädchen sind freundlich! Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. TV (5 deutschprachige Kanäle) war vorhanden, sowie Radio und Föhn. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Zum Strand sind es 5-10 Minuten. Uns hat es sehr gut gefallen, was jedoch in anderen Kritiken bemängelt wurde. Liege mit Schirm kostet pro Nase nur € 3,- Nur wenige Gehminuten in die Ortschaft, wo der Trubel herrscht, der jedoch nicht in der Hotelanlage bemerkt wird.
Poolanlage hat sehr gepflegt ausgesehen, können jedoch nicht genauere Infos geben, da wir ihn nicht genutzt haben. Für Sportinteressierte trotzdem viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Anita & Andreas |