Das Hotel hat 308 Betten, was für Teneriffa sehr wenig erscheint, wenn man einmal dort war. Wir waren froh, dass wir dieses Hotel ausgesucht hatten, nachdem wir uns die Bettenburgen im Ort angeschaut hatten. Der Baustil des Hotels ist ebenfalls sehr schön es ist eher verwinkelt und langgezogen und nicht in die Höhe gebaut. Das Hotel besitzt 6 Stockwerke und nicht 3, wie in einigen Katalogen beshrieben. Aber diese 6 Stockwerke sind wenig im Vergleich zu anderen Hotels vor Ort.
Wir haben in einem Doppelzimmer gewohnt. Besonders gefallen hat uns hier der Laminatfußboden, der nicht so kalt ist wie sonst Fliesen und hygienischer als Teppichboden ist. Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Klimaanlage war zentral geschaltet. Man kann zwar auf den Zimmern die Klimaanlage regulieren wenn sie an ist, aber man kann sie nicht anstellen. Die deutschen TV-Programme, die man empfangen konnte waren: ARD, ZDF, RTL, Pro Sieben, Sat 1, das Vierte und 3 sat. Der Balkon war auch sehr geräumig und hatte einen ausziehbaren Wäscheständer, wenn man mal Kleidung trocknen musste, war das sehr praktisch. Das Badezimmer war sauber.
Das Abendessen lief jeden Abend unter einem bestimmten Motto. Wie z.B. italienische Küche, mexikanische Küche, spanische Küche etc. Zusätzlich zu den dann landestypischen Gerichten gab es jeden Abend drei Sorten Nudeln (meist Spaghetti, Farfalle und Penne) mit drei Saußen nach Wahl. Ein großes Salatbüffet war immer aufgebaut. Was nicht so toll war waren grundsätzlich die Pastagerichte, wie z.B. Canneloni, Lasagne oder Tortellini, die waren meist sehr matschig. Aber es gab genug Ausweichmöglichkeiten, wie verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Das Dessertbüffet war nicht so toll, oft war alles zu süß und klebrig, aber es gab auch immer Obst, wie z.B. Melonen, Kiwi, Bananen und Äpfel zum Ausgleich. Das Frühstück war wie für ein solches Hotel typisch. Es gab Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt dazu verschiedene Aufschnittarten, Käse, Marmelade, gekochte Eier und gespieglte Eier. Ab und zu Rührei, sowie das typische englische Frühstück mit sausages und beans (für den der es mag). Was wir vermissten waren pancakes, die sonst oft zum Frühstück in anderen Hotels gibt. Zum Frühstück konnte man sich Tee, Kaffee, Milch oder Kakao sowie Säfte vom Büffet holen. Abends konnte man aus einer Getränkekarte wählen, wobei der Wein oft nicht kalt genug war. Die anderen Getränke waren immer gut gekühlt.
Der Service im Hotel war sehr gut. Ich habe in einer Hotelbewertung hier gelesen, dass es Probleme mit den Hotelinfomappen auf dem Zimmer bzw. der Behebung des Problems gab. Dazu kann ich nur sagen, dass wir als wir in unser Zimmer eingecheckt hatten im Bad feststellten, dass der Luftschlauch am Föhn gerissen war. Doch bevor wir es reklamieren konnten, stand schon ein netter Herr vor der Tür, der den Föhn dann reparierte. Ansonsten kann man noch sagen, dass an der Rezeption keine Verständigungsprobleme auftraten, da das Personal dort gutes Deutsch sprach. Außerdem waren die Rezeptionisten sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man erreicht sowohl den Strand als auch sehr viele Kneipen in nur sehr kurzer Zeit. Zahlreiche Restaurants wie auch Burger King und Mc Donald`s befinden sich in direkter Nachbarschaft.
- Wellness
- Sport
Zur Unterhaltung können wir nicht all zu viel sagen, da wir meist den Tag über unterwegs waren. AM schwarzen Brett waren aber immer Animationen, wie z.B. Wassergymnastik, Wasserball oder auch Spanischunterricht angeschlagen. In dem Hotel selber befindet sich ein Beautysalon, der sehr nett aussah, den wir aber nicht besucht haben. Was wir ein wenig daneben fanden, war an zwei Abenden ein sogenannte Reptilienshow und eine Papageienshow, in denen die armen Tiere (Schildkröten, Leguane, Schlangen und Papageien) zwischen den Touristen rumgereicht und betatscht wurden um hinterher wieder in viel zu kleinen Kartons zu verschwinden. Eine solche Art von Tierquälerei sollte ein Hotel nicht unterstützen! Vor allem nicht unter voller Musikbeschallung! Das im Katalog angepriesene Internetcafe stellte sich im übrigen als ein großer Raum mit drei PCs heraus, von denen zeitweise nur einer lief. Man hatte zwar die Möglichkeit umsonst online zu gehen, aber musste dafür teilweise sehr lange warten. Die Poolanlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Es gibt einen beheizten Pool, der nicht sehr tief ist und einen ungeheizten Pool zum Schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |