Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage,Essen durchschnittlich

Gut

Schön angelegtes, sauberes Hotel, Strand in der Nähe, sowie mehrere Lokale und Kneipen Modern eingerichtet und freundlich

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick im zweiten Stock. Es war ansprechend eingerichtet und es gab auch nicht die sonst üblichen Plastikstühle auf dem Balkon. Eine Sonne wird abgezogen aufgrund des veralteten Bades. Der Duschkopf war zu klein, es kam dadurch wenig Wasser raus und es gab nur einen alten Duschvorhang. Weiter gab es eine nicht abschließbare Glastür zum Badezimmer. Diese Dinge sind verbesserungswürdig. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Das Essen war leider der größte Kritikpunkt für uns am Hotel. Die Speisen waren leider nur durchschnittlich. Es gab jeden Abend einen Themenabend, aber trotzdem meistens das Gleiche. Im Speiseraum war es viel zu laut und keine angenehme Atmosphäre. Es gab Sets zum Unterlegen, keine Tischdecken und ein paar der Tische haben gewackelt. Draußen essen konnte man leider nicht. Alles in allem war es in Ordnung, aber nicht zufriedenstellend.

• Gut
  • Beim Service muss unterschieden werden zwischen dem Service an der Rezeption, dem Zimmerservice und den Kellnern bzw. Kellnerinnen. An der Rezeption haben wie nie lange gewartet und unsere Fragen bzw. Anliegen wurden freundlich beantwortet. Man konnte sich meistens sogar auf Deutsch unterhalten. Der Zimmerservice war unaufdringlich und stets freundlich. Die Kellner/innen haben sich sehr bemüht, leider kamen unsere Getränke meist erst während oder nach dem Essen. Wenn es zu den Mahlzeiten voll war, wirkten die Kellner/innen leider auch sehr gestresst. Grundsätzlich waren wir mit dem Service aber zufrieden.

• Gut
  • Vom Flughafen Sur sind es mit Transfer ca. 15-20min. In der Nähe waren der Siam Park und die Siam Mall, als größere Ausflugsziele, sowie ein kleiner "Adventure Park" mit Minigolf & Billard. Zum Strand durch "den Geheimgang" sind es ca. 3-5min. Abends kann man immer rausgehen, es gibt viele Kneipen und Lokale, die bis tief in die Nacht geöffnet sind. Wer es im Urlaub lieber ruhig mag, ist hier falsch.

• Gut

Die Poolanlage ist schön aufgebaut. Es gab mehrere Ebenen: Terrasse, Sonnendeck, Kinderpool sowie Snackbar. Jeden Tag gab es Animation für die Kinder und Erwachsene. Das Abendprogramm war immer gut besucht und es wurde sich auch hier viel Mühe gegeben. Die Fitness- und Wellnessanlage, sowie der Indoorpool kann nicht bewertet werden, da wir nicht dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Gast, Antonia Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Hotel mitzuteilen. Die Rückmeldung von den Gästen ist sehr wichtig für uns als Informationsquelle. Alle Bemerkungen, die Sie erwähnt haben und einer Verbesserung unterliegen, werden an das Management weitergeleitet und wird daran gearbeitet. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um unsere Neuigkeiten zu entdecken und zu prüfen. mit freundliche Grüssen lti Gala-team