Milan (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage

Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Anlage (Poolbereich) ist sehr großzügig gestaltet. Für Eltern mit Kinder einfach super. Hotelbereich war absolut sauber. Gästestruktur fanden wir super von alt bis jung war alles dabei. Man sollte aber für Internationalen Publikum aufgeschlossen sein. Wir empfehlen auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer zur Straßenseite sind leider etwas laut. bzw. ihr könnt Pech haben und bekommt ein Zimmer mit Blick auf eine Mauer. Hotel hat zwar 6 Etagen, da am Hang gebaut befindet sich die Rezeption auf Etage 3. Es gibt aber noch die Etage 2 (Restaurant + Bar) sowie 1 und 0. Wir waren auf Etage 5. Die Zimmer zur Straßenseite haben Beschallung bis 4 Uhr morgens, da viele Bars mit lauter Musik, die hauptsächlich von Engländern besucht werden. Wenn Ihr Euch für den Strand entscheidet müssten Ihr lernen "NEIN" zu sagen. Ihr müsst Euch darauf einstellen, dass ca. alle 10 - 20 min jemand kommt und Euch Massagen oder Getränke oder Obst verkaufen möchte. Ist zwar nervig, aber man gewöhnt sich daran. Weiterhin muss man sich darauf einstellen, dass beim abendlich spazieren gehen an der Promenade einem jeglicher Scheiß angeboten wird. Die Schwarzen wollen Brillen verkaufen (teilweise wurden uns sogar Drogen angeboten) daher AUFPASSEN!!! Asiaten wollen Dir irgendwelche Blinkspielzeuge verkaufen. Einfach diese Leute ignorieren bzw. lächeln und no thank you sagen. Wir können Euch nur den Rat geben nicht auf sogenannte Billigangebote reinzufallen (Brillen oder Elektronik) werden durch Inder angepriesen. Finger weg oder die Kameraden bis knallhart runterhandeln. Aschließend möchten wir anmerken, dass wir auf jeden Fall diesen Urlaub wiederholen würden. Hat echt Spass gemacht. Man muss aber aufgeschlossen für diese Dinge sein

• Gut
  • Zimmer sind gut möbiliert und groß.Bad großzügig. Balkon ist schön. Zimmer enthält einen Safe, Minibar, Telefon sowie Flachbildfernseher. Fernsehen kann man jedoch vergessen, da nur zwei Deutsche Programme zur Verfügung stehen (ZDF + 3SAT) - Der Safe für 14 Tage hat uns 30 € extra kostet. Ist aber zu empfehlen. Minibar auch gegen Aufpreis - haben wir nicht genutzt. Haben uns jeden Tag Getränke mit aufs Zimmer genommen. Supermärkte liegen auf dem Weg ins Hotel.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar. Preise im normalen Brereich. Es wird alles Über die Zimmerkarte abgerechnet. Daher wurden auch keine Trinkgelder verlangt. Abrechnung erfolgte an der Rezeption. Wir hatten Halbpension - Frükstück war fast jeden Tag gleich.(aber vielseitig) Man findet aber auf jeden Fall immer was, um satt zu werden. Abendessen war umfangreich und landestypisch - einfach Klasse. Jeden Tag was anderes vom Grill. Vom Fleisch über Fisch alles dabei. An der Qualität der Speisen und Getränke ist nichts auszusetzen.Wir können die Leute nicht verstehen, die sich über das Essen beschweren. (die sollen lieber zu Hause bleiben oder sich selber versorgen) Restaurant

• Gut
  • Der Service war super. Personal empfanden wir als sehr freundlich. Es wurde beim Früstück sowie beim Abendessen immer darauf geachtet, dass leere Teller sofort abgeräumt wurden. Wenn man beim Abendessen Platz am Tisch genommen hat, kam sofort ein Kellern wegen der Getränkebestellung. Man konnte sich auf jeden Fall mit dem Servicepersonal verständigen. Rezeptionspersonl spricht aber sehr gut Deutsch. Ein kleines Manko hatten wir am Anreisetag mit unserem Zimmer. Das Bad haben wir leider nicht so sauber vorgefunden. Wir haben Haarreste im Becken sowie Toilettenbereich von unseren Vorgängern entfernen müssen. (Sagrotan sei Dank) Ansonsten wurden das Zimmer ordentlich gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher, sowie alle 2-3 Tage wurden das Bett neu bezogen. Hatten nur 2 kleine Beschwerden (Duschschlauch gerissen - Klima ging nicht) wurde alles umgehend durch den Techniker behoben. Hat keine 30 min gedauert. Einfach Spitze.

• Flughafen ist ca. 15 km entfernt. Bitte trotzdem auf ca. 45 - 60 min Transfer einstellen, da ziemlich viele Hotels angefahren werden. Der Strand war sehr nah.(ca. 5 Gehminuten) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende. Die guten Einkaufszentren sind in ca. 15 - 20 min erreichbar. Durch den Reiseveranstalter ITS werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Lohnt sich auf jeden Fall

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Sind aber umfangreich. Für Eltern mit kleinen Kinder auf jeden Fall empfehlenswert. Da auch ein Kinderpool mit Rutsche vorhanden. Wir waren jeden Tag am Strand. Strand sowie Wasserqualität einfach Spitze. Können wir nur weiterempfehlen. Liegen sowie Schirme befinden sich am Strand. Haben wir aber nicht genutzt. Duschen sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Milan