Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängel

Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und bis zum Strand ist es nicht weit. Liegen und Auflagen am Pool kosten 1,90 € pro Tag und Person. Man bekommt eine Zimmerkarte die man auch immer mit haben muss sonst gibt es keine Getränke. Vor allem bekommt man nicht soviel wie man haben möchte. Bei manchen Kellnern gab es für 2 Personen nur 2 Getränke. Man musste sich laufend anstellen wenn man z. Bsp. 2 Cocktails und 2 Wasser wollte gab es nicht. Das fanden wir schon sehr störend vor allem bei All Inklusiv. Die Zimmermädchen waren sehr sauber, für das Restaurant hätten wir uns mehr Sauberkeit gewünscht. Manchmal lagen die Pommes vom Abend früh unter dem Tisch.

• Gut
  • Unser Zimmer war ruhig und groß.

• Essen war gut. Man könnte mehr Salate bringen.

• Durch diese Karte für die Getränke musste man immer warten. Aber die meisten Kellner und auch das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Lage ist gut. Man kommt überall schnell hin. Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 30 min. Ausflüge kann man auch machen. Der Siam Park ist gleich in der Nähe. Mit dem Tai 5 min. Kostet ungefähr 6 €. Es fährt aber auch ein kostenloser Bus. Der Loro Park ist wunderschön. Auch die Fahrt bis dahin dauert ca 1 Stunde. Wir wollten eine Vip Inseltour machen. Das war ein Reinfall da wir zu 7 Personen in einen Auto saßen und die deutsche Reiseleitung 5 Autos vor uns war und nur über Sprechfunk mit uns gesprochen hat. Diesen Ausflug den wir über Neckermann gebucht haben können wir nicht empfehlen. Schauinsland bietet diesen Ausflug in einem Kleinbus bis 16 Personen an zum gleichen Preis.

Für das baden im Wellnisbereich hätten wir pro Tag 15 € bezahlen müssen. Hätte man auch Stundenweise anbieten können. Entertainment am Pool war sehr wenig. Abends gab es ein schönes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016