- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön angelegtes Hotel, in sehr lauter Umgebung. Sehr sauber und gepflegt. Außenanlagen ebenfalls sehr gepflegt. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Internationale Gäste aus Frankreich, England, Deutschland. Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Wer etwas erleben möchte kann nach Playa de las Americas fahren. Sollten Sie Ruhe und Erholung suchen ist dies der falsche Ort. Nicht versäumen sollte man einen Ausflug auf den Teide und Puerto de la Cruz. Dies kann man ohne Reiseleitung mit einem Mietwagen. Die angebotenen Touren mit Reiseleitung führen zu Weinproben und in vorbestellte Restaurants. Schade um die schönen Urlaubsminuten.
Zimmer sind schön und sauber. Es gibt drei deutschsprachige Sender im TV. Ein Fön ist vorhanden. Für Safe und Kühlschrank muss eine Benutzungsgebühr bezahlt werden.Der Balkon ist nur eingeschränkt nutzbar, da unser Zimmer nach der Straße und nach dem Vergnügungsviertel lag. Schlafen ist nur bei geschlossenen Fenster möglich, da bis früh am Morgen in gegenüberliegenden Pubs gefeiert wird. Deshalb die teureren Zimmer mit Poolblick buchen!
Qualität und Quantität der Speisen waren in Ordnung. Es gab abwechselnde Speisen zum Abendessen. Diese wurden sauber und ordentlich präsentiert. Im Speiseraum herrschte stehts große Unruhe. Das Sevicepersonal war hektisch, ständig fiel etwas auf den Boden. Man bekam keinen Tisch angeboten, sondern mußte sich diesen selber suchen. Die Tische waren, besonders morgens, nicht richtig eingedeckt, wie man dies in einem vier Sterne Hotel erwarten könnte. Die Kellner waren teilweise unfreundlich und unaufmerksam. Man fühlte sich nicht als Gast bzw. Kunde. Es herrscht sehr großer Schulungsbdarf im Umgang mit Kunden.
Wir erfuhren am Flughafen, dass unser Hotel (Gala) überbucht, und wir eine Nacht im Nachbarhotel übernachten mussten. Dies war laut Reiseleitung ein Fehler des Hotelmanagements. Mit einem Taxi zogen wir dann am nächsten Tag ins gebuchte Hotel Gala um. Die Taxi-Kosten wurden vom Hotel erstattet, außerdem stand eine Flasche Sekt und ein Obstkorb im Zimmer. Am nächsten Tag erfuhren wir von unserer Reiseleitung, dass das Managements des Hotel Gala für unsere Unannehmlichkeiten angeboten hatte, die Getränke ohne Einschränkungen beim Abendessen zu übernehmen. Trotzdem gab es einigemale Diskussionen an der Kasse, da wir nicht den offenen Wein bestellten, sondern einen Wein der 1 Euro teurer war. Die Zimmer waren sehr sauber.
Hotel liegt ca. 5 Gehminuten zum Strand. Sehr laute Umgebung bis früh in den Morgen. Viele englische Jugendliche und junge Erwachsene die etwas "erleben" möchten. Einkaufsmöglichkeiten für Souveniers wie, Zigaretten, Parfüm, T- Shirts, etc.. Bei Spaziergängen wird man ständig zum Besuch der Gaststätten aufgefordert. Sehr lästig!
Auflagen und Handtücher für die Liegestühle müssen für 1,90 € tägl. gemietet werden. Ohne diese Auflagen ist ein gemütlicher Sonnentag auf den einfachen Liegen nicht möglich (also einkalkulieren). Es sind genügend Liegen vorhanden. An der Poolbar konnte man einen frisch gepressten Orangensaft genießen, leider wurde direkt neben der Poolbar mit Mischmaschine und Boschhammer gearbeitet.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Christa |