Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr groß (ca. 300 Zimmer). Dennoch ist der Service in Ordnung. Keine langen Wartezeiten an der Rezeption oder im Restaurant. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber und gepflegt. Natürlich erkennt man hier und da einige Altersspuren. Das Hotel ist ebenfalls sehr ruhig. Kleine Lärmbelästungen kamen höchstens vom Hotel gegenüber; aber auch da war spätestens gegen 24 Uhr Ruhe. Schade war allerdings, dass wir am Ankunftstag (Donnerstags morgens gegen 9 Uhr) nicht sofort unsere Zimmer beziehen konnten. Wir mussten ca. 2 Stunden warten. Auch konnten wir in dieser Zeit noch nicht mal frühstücken gehen. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist im großen und ganzen in Ordnung. Man ist halt in einem Urlaubsgebiet, wo es nicht unbedingt Discounter-Preise gibt. Generell hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub und wir würden immer wieder nach Teneriffa ins Hotel Gala gehen!

• Die Zimmer hatten eine entsprechende Größen und waren schön eingerichtet. Es gab einen Schreibtisch, eine Sitzecke und einen großen Wandschrank. Der Balkon war schön groß und man hatte eine schöne Aussicht. Eine Seite Meerblick und zur anderen Seite die Berge. Die Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt und aufgeräumt.

• Das Essen im Restaurant war nicht zu beanstanden; das Frühstück wie das Abendessen. Es gab immer genügend Auswahl und es war reichlich vorhanden. Auch die Themenabende waren gut gemacht. Es gab z. B. chinesichen und mexikanischen Abend. Sehr lecker.

• Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Auf lange Wartezeiten im Restaurant (wie in älteren Bewertungen geschrieben wurde) kann überhaupt keine Rede sein. Wenn man sich an die Regeln des Hotesl hält, und am Eingang des Restaurants auf einen Oberkellner wartet, der einen dann zum Tisch bringt und sofort die Getränkebestellung aufnimmt, vergehen nicht mal fünf Minuten. Wenn man allerdings meint, sich nicht an die Regeln halten zu müssn, dann muss man schon mal einige Minuten warten. Also es hängt eigentlich von jedem selbst ab.

• Generell ist das Hotel sehr gut gelegen. Nach ein paar Minuten erreicht man einen schönen kleinen Strand. Jedoch war auf dem Weg zum Strand eine kleine Baustelle und auch am Strand lag eine alte, zugeschmierte und verkommene Beachbar. Man bekam ein wenig das Gefühl, als wäre man im Ghetto. Allerdings konnte man nach ca. 10-15 Minuten Fußmarsch an der Strandpromenade schöne, saubere Strände finden. Einkaufsmöglichkeiten gab es an jeder Ecke. Von kleinen Souvenirläden bis hin zu größeren Geschäften (Parfümerie, etc.). Auch gab es genügend Bars und Diskotheken vor Ort.

Liegen und Schirme waren am Pool reichlich vorhanden. Man konnte zu jeder Uhrzeit welche bekommen. Die Auflagen und Handtücher konnte man sich gegen Kaution holen. Es gab eine Animation am Pool; allerdings waren diese nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sandra