Anna (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel LTI Gala hat uns während unseres 1wöchigen Aufenthaltes gut gefallen. Die Lage mit vielen Einlaufsmöglichkeiten und Nähe zum Meer war toll. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und sehr sauber. Auch der Balkon war sehr groß und es gab keine Lärmbelästigung durch umliegende Bars oder Clubs. Ebenso hatten wir- obwohl nicht gebucht einen seitlichen Meerblick. Es gab jedoch nur wenige deutsprachige Sender ( darunter nicht: RTL, Pro7, Sat1, VOX usw...) Das Wlan (pro Gerät für 20€ erhältlich) war im gesamten Hotelbereich gut, jedoch funktionierte es in unseres Zimmer nur entweder auf dem Flur davor oder auf dem Balkon (was unser Vermutung nach vielleicht auch mit der Lage unseres Zimmers zu tun hatte) Wer schon einmal in der Türkei war und die große Auswahl an Speisen dort genießen durfte, wird hier nicht auf seine Kosten kommen, jedoch ist es ausreichend und man wird satt. Im diesem Hotel wird man als All-Inclusive Gast über seine Zimmerkarte erkannt, die man auch beim Essen immer vorzeigen muss, um Getränke zu bekommen oder an den Bars etwas zu bestellen. Dadurch ergeben sich mitunter einige Minuten Wartezeit. Auflagen und Handtücher am Pool erhält man gegen eine Gebühr, welche 1,90€/Tag beträgt. Wir nutzten während unseres Aufenthaltes keine Auflagen, da man auch mit einem Handtuch einigermaßen angenehm liegen konnte. Während der Ferienzeit war hier von jung bis alt alles vertreten, auch international. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war angenehm und wechselte täglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten