Das Hotel ist sehr großräumig gebaut, in einem tollen Stil, sehr viele grüne Pflanzen in der Hotelanlage mit riesigen Fenstern. 2 Swimmingpools, einer ist 1,80 m tief und ist für die Erwachsenen zum schwimmen gedacht,der andere ist nur 0,80 m tief und dient für Kinder und für Animationen wie z. B. Wasserball oder Wassergymnastik. Sehr große Auswahl an Animationen (ohne das Sie aufdringlich sind), z. B. Bademodeschau, Gewehrschießen, Tischtennis, Dart, Gymnastik, etc. Wir hatten HP, was völlig o.K. war. Morgens das Frühstück, war besser als hier in Deutschland einige Bäckereien zu bieten haben. Und abends war immer sehr abwechslungsreich von allem was dabei. Keine Angaben
Sehr groß, hatten 3 Betten, 1 kleiner Tisch mit 2 Sesseln und eine Komode mit Stuhl. Fernsehen mit einigen deutschen Sendern. Großer Kühlschrank (zum Mieten). Großer Safe (zum Mieten) Telefon, Klimaanlage, große Terrasse und da wir im Erdgeschoß waren zusätzlich 1 Liege mit Schirm vor dem Balkon, echt genial. Großes Badezimmer mit riesigem Spiegel, Badewanne, Klo, BD, Fön. Keinerlei Geruchsbelästigung oder Geräuchsbelästigung. Die Geräuchsbelästigung könnte in einigen anderen Zimmern etwas schlechter sein, kann ich nicht beurteilen.
Da das Hotel sehr groß ist, gibt es auch mehrere Bars. Das essen war im allgemeinen sehr gut, sehr große Auswahl. Was nicht so gut war, es wurde nicht alles Beschriftet, so wußte man manchmal nicht, ob es z. B. Vanilleeis gibt oder Mandeleis (da von der Farbe gleich) Die Essenszeiten waren lang und bekam selbst am Ende der Zeit noch das komplette Programm aufgetischt. Die Preise der Getränke fanden wir doch etwas teuer, was aber denke ich in anderen Hotels nicht anders da ist.
Das Personal ist sehr freundlich, mit Deutsch kommt man gut weiter. Abendprogramme sehr interessant von LORO-Show bis Akrobatic oder Tanzshow etc. Wir haben am Reisetag nach einem extra Zimmer gefragt, da wir erst abends abreisten, ohne Probleme bekamen wir zum Duschen noch mal ein Zimmer bereitgestellt. Extraleistungen wie Kühlschrank, Mietsafe oder auch die Auflagen am Pool mit Handtuch waren kostenpflichtig. (Auflagen/Handt. am Pool 1,90 Eur pro Pers.)Wäscherei, Friseur, Massage, Internetzone und viele mehr wird extra noch angeboten. Zimmerreinigung war sehr korrekt, roch auch immer sehr frisch alles. Trinkgelder mußte man nicht geben, da dies im Preis inbegriffen ist.
Die Lage des Hotels könnte etwas besser sein, ist aber trotzdem nicht weit weg zum Strand, höchstens 5 Minuten zu fuß zu einem schönen Strandabschnitt. Gegenüber von dem Hotel sind viele Englische Pubs was nicht so toll ist. Haben uns aber nicht gestört. Einkaufen kann man gut gehen, entlang der Strandpromenade. Benetton, Parfümarien etc. Mc-Donald, Pizza-Hut, Burger-King, alles da. Die Bürgersteige sehen in diesem Viertel bisschen Versifft aus, was aber nur etwas weiter zu Fuß zu erreichen, schon viel schöner und neuer in beiden Richtungen gestaltet ist. Transfer zum Flughafen etwa 20 min., also optimal. Im Hotel selbst hatten wir keine Engländer, sondern fast alles Italiener, Spanier und einige Franzosen und natürlich Deutsche.
2 Swimmingpools, 1 Kinderbecken sehr schön gestaltet. Viele Liegestühle und Schirme. Auflage gegen Gebühr von 1,90 EUR. Mehrere Liegeterrassen mit tollem Blick zum Meer. 1 Pool-Bar, sehr schön angelegt. Billiard, Tischtennis, Tauchen, Wassergymnastik, Wasserball, Pistolenschießen, Gewehrschießen, Dart etc. alles was das Herz begehrt. Ein kleiner Minimarkt ist vorhanden, großer Tagungsraum in dem auch Hochzeiten veranstaltet werden können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Iris u. Markus |