Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gut und empfehlenswert! Topp Hotelgruppe!

Gut

Das Hotel Gala ist ein recht großer Komplex. Insgesamt schon älter aber es wurde während unseres Aufenthaltes stark renoviert und verbessert. Unser Zimmer (036) war ein "Best Preis Zimmer", zwar auf Ebene 0 aber sehr groß (3 Bett Zimmer - 2 Betten und eine Schlafcouch). Ab 00:00 Uhr war das Animations Programm des benachbarten Hotel Troya beendet und danach ruhig. Das Bad war groß und gut ausgestattet leider ohne Zusatzspiegel. Es gibt Free WiFi jedoch nur in einem Raum (Spiel- und Fernsehraum). Das sollte sich die Hotelführung mal bei MC Donalds (direkt nebenan) ansehen, da funktioniert Free WiFi. Wir hatten HP und das Essen war sehr gut. Getränke müssen bezahlt werden was aber bargeldlos mit der Zimmerkarte funktioniert. Deswegen ist evtl. VP o. VP+ die bessere Wahl. Der Kaffee in den beiden Hotel Bars war ganz gut (Kostenpflichtig) im Restaurant stehen zwei große Kaffee Automaten. Der Kaffee hier ist kostenlos und leider nicht wirklich genießbar. In der ersten Woche waren viele Engländer, Spanier, Italiener, Franzosen und Deutsche zwischen 20 u. 60 im Hotel. In der zweiten Woche waren dann viele Skandinavier und Osteuropäer für die ersten beiden genannten Gruppen im Hotel. Bei ca. gleicher Altersstruktur. Da man immer mit der Zimmerkarte alles "bezahlt", aufpassen das kann unübersichtlich werden. Zwischenzeitliche Teilzahlungen sind an der Rezeption immer möglich. Das Wetter ist an 353 Tagen immer gut und zwischen23 - 28 Grad. Sehr sehenswert ist der Barrabco del Infierno! Am besten geht man Ihn um 08:30 dann ist es dort nicht so heiß (sehr wenig Schatten), gutes Festes Schuhwerk ist zu empfehlen. Höhen unterschied vom Anfang bis zum Ende sehr hoch. Trinkwasser und kleine Snacks nicht vergessen. Es sind zwar nur 6.5 KM hin und zurück aber die haben es wirklich in sich. Trotzdem sehr schön.

• Wir hatten Zimmer 036. Ein schön großes drei Bett Zimmer (zwei Betten & eine Schlaf-Couch) mit Klimaanlage, Minibar (gegen Gebühr), Wasserkocher, Telefon, relativ großer Flat TV, sehr großer "Miet"-Safe (2,40 €/Tag) im Schrank. Stuhl und Schreibtisch, Schuhregal. Großes Badezimmer. Es wurde immer sehr gut gereinigt.

• Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Das Essen war immer exquisit. Es gibt einen Speisesaal (2. OG), eine Snackbar (3.OG), zwei Bars Amazonas und Gala. Alle Bereiche des Hotel Gala waren während unseres Aufenthaltes sehr sauber. Es gibt Show-Cooking wobei die Köche echt gut sind. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt es gibt immer Kanarische- und Internationale Küche.

• Das gesamte Personal war immer freundlich die Fremdsprachenkenntnisse an der 24 Stunden besetzten Rezeption ausgezeichnet. Die Zimmerreinigung sehr gut. Animations Programm gab es Täglich. Kinderbetreuung u. Belustigung war da aber ohne Kinder halt nicht zu Bewerten. Die Pool-Anlage in der 3. en Etage schön groß und sauber. Der SPA-Bereich in der 1. Etage sah sehr gut aus wurde aber nicht von uns genutzt. Alle Beschwerden wurden direkt und ausgezeichnet bearbeitet.

• Top Lage ca. 500 m. vom (künstlichen) Strand. Zu beiden Seiten schließen sich direkt andere Orte an weswegen die Kanarier nur von einem reden. Shopping, Nightlife, Ausflugsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben die Ausflüge bei unserer Reiseleiterin Rossi von ITS gebucht und waren begeistert. Nicht ganz günstig aber sehr empfehlenswert. Die Süd-Tour VIP Fahrt in neuen VW T5 Bussen mit 7 Pers. inklusive Fahrer. Topp was man da alles zu sehen bekommt. Die Gold-Tour zum Loro-Park war auch sehr gut. Super Führung und klasse Shows. Die Wal und Delphine Fahrt mit der "Luxusjacht" war sehr gut und da nur ca. 18 Gäste mitfahren echt easy.

• Wellness
    • Sport

Animation war Täglich im Angebot. Die Poolanlage Sehr gut Liegestühle und Schirme Kostenlos. Auflagen und Strandtücher kosten p.P. 1,90 €/Tag. Ausgabe von 10:00 - 18:00 Uhr. Bezahlt wird bei Abreise.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015