Lisa (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, tolles Essen , super Lage !

Wir hatten wirklich einen sehr schönen All Inclusive Urlaub und wurden von unserem Reisebüro nicht enttäuscht. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

• Unser Doppel(bett)zimmer war jeden Tag sehr sauber und ordentlich. Es ist groß und gemütlich. Wir hatten einen Safe (wird in Rechnung gestellt), eine Mini-Bar und einen Fernseher. Wir hatten zwar kein Meerblickzimmer gebucht, aber wir hatten trotzdem eins zur "Meerseite" und konnten das Nachbarhotel Troya inkl. das Meer sehen.

• Das Essen war jeden Tag wirklich lecker ! Es gibt ein großes Buffet wo wirklich JEDER was findet. Wir können es überhaupt nicht nachvollziehen, wie man sich bei dem guten Essen beschweren kann. Morgens gab es jeden Tag frisch zubereitetes Omelett, Spiegeleier oder Rührei. Mittags gab es eine etwas geringere Auswahl an Essen als zum Abendbrot. Es gibt dort sozusagen ein "Live Cooking" mit einem ganz lieben Koch, der viele Sprachen spricht und z.B. Fleisch, Fisch etc. vor den eigenen Augen brät. Machnmal haben wir uns auch was zu Essen an der Poolbar geholt. Das Essen war dort ebenfalls sehr lecker.

• Gut
  • Also bei einigen Kellner und Kellnerinnen ist die Freundlichkeit sicherlich noch ausbaufähig. Wir konnten es auf der einen Seite schon verstehen, dass vor allem im Hotel-Resturant viel zu tun ist und das man dadruch schnell gestresst ist. Leider hat man die schlechte Laune bei bestimmten oft Kellner/innen gespürt, was ja eigentlich nicht sein muss ;-) Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und verstehen 1A Englisch und zum Teil auch gut Deutsch! Check in sowie Check out verlief ohne Probleme.

• Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Playa de las Americas ist eine "Touri-Hochburg", von daher kann und darf es abends auch mal etwas lauter sein ;-)

Wir waren jeden zweiten Tag spät Nachmittags im Fitnessraum vom Hotel, weil Sport für uns wichtig ist. Der Raum befindet sich neben dem Spa-Bereich,dadurch ist es unerträglich warm bzw. heiß in dem Fitnessraum und man wünscht es sich klimatisierter. Trotzdem konnten wir unser Training durchführen, weil der Raum viele Geräte und Hanteln (Lang+Kurz) zur Verfügung hat. Abends gab es immer lustige und abwechlungsreiche Progamme. So wie wir es mitbekommen haben, wurden Kinder sehr gut betreut, sodass Eltern auch mal entspannen konnten. Die Poolanlage ist super und JA - man muss, wie in üblichen anderen Hotels, eine Handtuch-Leihgebühr zahlen!

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Lisa