Das Hotel hatte hat eine sehr schöne Empfangshalle wo man sich sehr wohl gefühlt hat. Die Größe des Hotels war sehr angenehm und die Gäste verteilten sich ganz gut. Wir können nur einen Besuch im Loro Parque wärmstens empfehlen.Das war wünderschön. Außerdem raten wir jedem sich ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.Wir hatten 1 Woche lang ein Auto und ahben das auch richtig ausgenutzt und ahben jeden erdenklichen Winkel der Insel kennen gelernt.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, jedoch haben uns die Ameisen ein wenig gestört.Aber da wir eh nur zum schlafen da waren haben wir uns damit arangiert.Man darf auf keinen Fall Lebensmittel offen stehen lassen, dass zieht die Tiere noch mehr an.
Das Büfett war völlig ausreichend und man hat sowohl früh als auch abends immer etwas leckeres gefunden.Es war auch immer alles sauber und uns haben die Speisen immer gut geschmeckt.
Man wurde immer sehr schnell und gut bedient und die Kellner hatten auch immer ein Lächeln im Gesicht.Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend vorhanden und mit Englisch und ein paar Grundworten in Spanisch konnte man sich gut verständigen.
Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht den Strand und die Shoppingmeile sehr schnell.Man hat alles sofort vor der Nase was sehr angenehm ist.
Zur Animation können wir nicht soviel sagen.Wir haben lediglich Wasserball gespielt und das hat auf jeden Fall Spaß gemacht. Der Strand ist nicht sehr schön, da es nur eine kleine Bucht ist mit zu vielen Menschen und daher haben wir uns am Pool weitaus besser gefühlt und konnten auch dort besser entspannen. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Claudia |