Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sicherlich keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Dass das Hotel alt ist, wussten wir schon im Vorhinein, aber dass es teilweise ziemlich abgefuckt ist, hätten wir uns nicht gedacht. Die Sessel im Speisesaal waren total grauslich. Die Sitzflächen und Lehnen waren einmal aus weißem Plastikpolster. Leider jetzt total grau mit Löchern und Flecken. Hat uns ziemlich schockiert, vor allem weil es nich so der große Aufwand ist, das auszutauschen. Es gibt immer wieder Anzeichen dass versucht wurde das Hotel zu renovieren aber immer nur kleine Teilbereiche wie zb die Sonnenterasse. Dort stehen schöne neue und moderne Möbel und es ist nicht heruntergekommen. Was wir nicht verstehen: Warum macht man eine neue Sonnenterasse und schmeisst nicht die alten grauslichen, kaputten Liegen vom Pool raus??? Auch in der Lobby gibt es neue bequeme Möbel. WLAN ist nicht mitinbegriffen, kostet 5 Euro pro Tag. In der Lobby gibt es Computer wo man für 1 Euro pro 15 Minuten surfen kann.. eigentlich eine Frechheit, heut zu Tage ist es Standard dass WLAN kostenfrei dabei ist. Safe kostet 2 Euro pro Tag. Die Minibar musste man für 25 Euro kaufen nur um etwas einkühlen zu dürfen. Auch eine Frechheit bei AI. Was noch unmöglich war: wir haben kein AI-Armband bekommen sondern mussten immer unsere Chipkarte hergeben, die auch der Schlüssel zu unserem Zimmer war. War total umständlich und hat das bestellen an den Bars total verzögert weil der Kellner erst mit der Karte abrechnen musste, bevor er ausgeschenkt hat. Wir hatten auch immer Bedenken, ob manche Sachen vl nicht AI sind und wir am Ende der Woche eine riesen Rechnung bekommen. Deshalb sind wir am Anfang jeden Tag zur Rezeption gegangen um das zu kontrollieren. Bezahlt haben wir am Ende dann aber nichts. Es waren alle Cocktails und Getränke inkludiert und es wurde hochwertiger Alkohol verwendet. Jedoch lange Wartezeiten am Abend bei der Cocktailbar. Alles in Allem kann man sagen, dass des Hotel bestenfalls OK ist, und immer alles mit einem großen ABER versehen ist. Immerhin war das Essen gut und wir sind nicht krank davon geworden :) Das Haus war vl einmal schön - damals vor x Jahrzehnten. Nie und nimmer würde das Hotel 4 Sterne bekommen! Wie das Hotel bei Holidaycheck 88% erreicht hat, frag ich mich bis heute! Wir haben uns auf diese Bewertungen verlassen und es war eher ein Griff ins Klo!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmern sind total hässlich und alt eingerichtet. Wir hatten ein Club Alexander Zimmer, das genau gleich groß ist, wie ein "normales" Zimmer, außer mit Meerblick. Es gibt kein Ehebett sondern 2 aneinander geschobene Metallliegen. Matratzen mit Federkern, Überwurfsdecke auch altmodisch - hat sicher schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel. Das Bad dürft ziemlich neu renoviert sein - zumindest neuer als der Rest.. Was wir komisch fanden: das Bad hatte eine Glastür und genau gegenüber der Tür befindet sich das WC.. irgendwie nicht so romantisch ;) Die Dusche wir total verkalkt, oder zumindest ist das Wasser mit 0 Druck rausgeronnen. Sich Shampoo damit aus den Haaren zu waschen ist dann schon eine Leistung.. Zumindest aber sauber..

• Das Essen war sehr gut. Immer verschiedene Dinge, da findet sich jeder was. Leider war das Essen sehr schnell kalt! Kaum vom Buffet zurück und schon ist alles lauwarm.. Desserts waren weniger gut, jeden Tag das gleiche und auch nicht sehr gut schmeckend.

• Schlecht
  • Das Personal war eigentlich immer freundlich.. Da gibt es nichts zu meckern. ABER: Beim Mittag- und Abendessen musste man die Getränke bestellen. Oft kam nie ein Kellner zu uns und wir konnten erst bestellen nachdem wir mühevoll selbst eine Kellner gesucht haben. Meistens bekamen wir die Getränke erst zum Nachtisch. Habe mir auch immer gleich 2 Getränke bestellt, weil nachbestellen sowieso unmöglich ist. Es kommt einfach niemand mehr vorbei.

• Gut
  • Die Lage war gut, man konnte durch eine Abkürzung den Strand schnell erreichen. In der Nähe gibt es Restaurants, Bars und Clubs.

• Schlecht

Es gab jeden Tag Animation - Spiele an denen man teilnehmen konnte. War ganz nett und auch nette Animateure. Die Liegen am Pool waren billige Plastikliegen wie vor 30 Jahren. Habe keine gefunden, die nicht durchgebrochen war. Alle Schirme dreckig und abgefuckt und durchgerostet. Einmal hatten wir einen, der ständig umgefallen ist, weil er so rostig war. Um eine Plastikauflage und Handtücher zu bekommen musste man Bons, die man am ersten Tag bekommt eintauschen und pro Tag 1,9 zahlen! Eine bodenlose Frechheit dafür dass wir AI hatten! Wenn man diese Bons verliert, muss man den Höchstpreis von 12 Euro am Ende bezahlen! Pool ist mit Salzwasser. Das einzig Schöne: Der Spa-Bereich! Wir hatten den (verwunderlicher Weise) inkludiert. Es gibt eine Sauna, Dampfbad, das Spa selbst mit viel Schnick Schnack! Ohne Alexander Zimmer kostet das Spa 15 Euro pro Tag, was sich nicht lohnt! Wiedereinmal das große ABER: nur bis 18 Uhr geöffnet! Wir wollten so gern noch nach dem Abendessen hingehen...

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sandra