Jeannine (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
So traumhaft, wir wären am liebsten da geblieben

Das Hotel war top. Es war ein Hotel der mittleren Größe. Die Gebäude waren recht flach gehalten und nicht so riesen hohe Hotelkomplexe. Das hat uns sehr gut gefallen. Man hatte von allen Zimmern kurze Wege zum Pool und Restaurant. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir waren auch zufrieden. (außer das eine von uns zur Strecke gebrachte kleine Kakerlake mehrere Tage von den Reinigungskräften liegen gelassen wurde, aber daran brauch ich mich nicht hochziehen!) Es waren viele deutsche Urlauber da. Wir haben all inclusive gebucht. Das Angebot war gut. Man hätte wirklich die ganze Zeit essen können. Für uns hat es sich am ende doch nicht gelohnt, weil wir viel unterwegs waren. Ich kann Teneriffa, las Americas und das Gala Hotel absolut empfehlen. Die Insel ist traumhaft, man kann viel unternehmen. Am tollsten war der Ausflug in den Loro Parque. Ein Traum: Orcas, Delfine, Haie, Seehunde, tausende Vogelarten,... so eine Vielfalt an Tieren habe ich noch nirgends gesehen. Der Park ist auch von der Natur her wunderschön. Also echt ein Muss. Dann haben wir uns 1 Tag lang ein Auto gemietet und haben den Nationalpark mit den Vulkanen und den Rest der Insel selber etwas erkundet. Das kann ich nur empfehlen. Das Autofahren ist nicht anders als bei uns und so ist man nicht von irgendwelchen Touristengruppen abhängig. Man kann sich wirklich gut zurecht finden. Ein Ausflug in den Siam Park lohnt auch. So hammer Wasserrutschen gibt es sonst nirgends ;-) und dann waren wir mit der Shogun auf Walbeobachtung und wir haben auch einige Wale gesehen. Man kann dort wahnsinnig viel machen, aber steckt euch genug Taschengeld ein. Die Ausflüge sind alle recht teuer. Aber es lohnt sich!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und ausgestattet mit Balkon, großem Bad mit Badewanne, kleiner Sitzecke (nur mal als Besonderheiten). Es war sauber und ordentlich und von der Größe absolut ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war super, sehr abwechlungsreich und echt lecker. Für jeden Geschmack war was dabei. Und auch wenn es im Restaurant immer voll war, kamen Köche und Kellner immer gut hinterher.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen und auch im Restaurant konnten wir uns gut verständigen. Auf Probleme wurde zügig reagiert.

• Die Lage war perfekt. Ein super Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge, nicht weit vom Flughafen entfernt und nahe der Autobahn. Von hier aus kann man die ganze Insel erkunden. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang, hächstens 5 Minuten braucht man. Die Unterkunft liegt direkt im Zentrum von Las Americas. Dort ist wahnsinnig viel los. Discotheken, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Also perfekt um abends nochmal durch die Läden zu bummeln. Im Hotel haben wir aber von dem Trubel draußen gar nichts gemerkt. Das war top. Das einzig lästige war, dass man auf der Promenade dauernd angequatscht wurde um in Bars oder Discos gelockt zu werden.

Der Pool war okay, nicht zu groß aber es hat gereicht. Wir hatten ja das Meer direkt vor der Tür. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool. Sportliche Wettbewerbe wurden auch angeboten, wie Dart, Wasserpolo und so... Wir haben dieses Angebot aber nicht genutzt. Keine Zeit ;-) Abends gab es immer eine Show zur Unterhaltung, z. B. Akrobatenshow, Papageienshow, Komikershow.... Das war alles nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jeannine