Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kommen gerne wieder

Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Anlage selbst ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war sauber und groß. In diesem Hotel hat sich fast ganz Europa "getroffen" (Deutsche, Österreicher, Engländer, Italiener, Spanier, Holländer, Franzosen, Schweizer uvm.) Das Publikum ist sehr gemischt angefangen von jungen Paaren bis hin zur Kleinfamilie.

• Unser Zimmer war sehr schön und groß. Die Ausstattung war gut, wir hatten sogar einen Flat TV und ein Fernsehsofa. Die Minibar ist abgeschlossen gewesen, man konnte also keine selbst gekauften Getränke kühlen. Gegen eine Gebühr von € 25,- konnte man die Minibar benutzen. Den Schlüssel dafür hätte es an der Rezeption gegeben. Den Safe konnte man gegen eine Gebühr von € 2,- pro Tag benutzen. Der Zustand des Zimmer war gut.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant und 2 Bars die verschiedene Öffnungszeiten haben. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Die Speisen sind schön angerichtet und es gab eine ganze Menge Auswahl. Bei jedem Essen wurde zusätzlich zum Buffet von einem Koch Fleisch und Fisch gegrillt. Das Essen war "international" es gab von allem etwas. Typisch spanisches hat es leider nur einmal gegeben. Das Besteck war manchmal nicht ganz sauber und man musste sich von einem Kellner neues bringen lassen. Wir haben immer draußen gegessen, da der Lärmpegel im Restaurant störend war.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und nett, wir hatten auch kein Problem mit der Sprachverständigung, das Personal an der Rezeption konnte sehr gut deutsch und englisch. Negativ war allerdings, dass wir erst um 14 Uhr ins Zimmer konnten, da das Zimmer noch nicht fertig war, als wir um halb 12 ankamen. Wenigstens haben wir vorher unsere Zimmerkarte bekommen, sodass wir essen gehen konnten. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und sauber gemacht.

• Das Hotel ist ca. 5 Minuten vom öffentlichen Strand Playa Troya entfernt. Es gibt zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Der nächste Busbahnhof ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt (beim Magma Arte & Congresso). Mit dem öffentlichen Bus 110 kommt man z.b. direkt in die Hauptstadt Santa Cruz de Teneriffe (Fahrzeit ca. 1 Stunde).

• Gut

Es gibt wie in fast jedem Hotel üblich diverse Animationsveranstaltungen am Pool und am Abend Minidisco für die Kleinen. Danach immer ca. 1 Stunde Livemusik und danach ein Abendprogramm (Zaubershow, Acrobatic Dance und dergleichen). Der Pool war sauber. Bei All Inclusive (Zimmer Alexandre) sind jeden Tag 2 Stunden Spa inkludiert (außer Massage). Das Spa ist sehr schön, es gibt Sauna, Dampfbad, einen Whirlpool, ein Becken mit diversen Wasserdüsen und verschieden Duschen. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Handtücher werden im Spa gratis ausgegeben Das Internet ist nicht gratis, wie im Katalog beschrieben, sondern für die Stand PCs musste man 1 Euro einwerfen für 15 Minuten Internet und 2 Euro für 30 Minuten Internet. Finde ich teuer. Auch für WLan hätte man trotz all Inclusive extra bezahlen müssen (€ 5 pro Tag). Die Handtuchauflagen für den Pool werden auch extra verrechnet (€ 1,90 pro Handtuch/Tag). Am Strand werden pro Liege € 5,- pro Tag verrechnet.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Thomas