Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Nächtes Jahr wieder sehr gerne

Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und für ein ****Hotel hochwertig eingerichtet. Wir haben Halbpension plus gebucht und waren von der Auswahl der angebotenen Speisen positiv überrascht. Die Gästestruktur war querbeet gemischt. Auch die Abendveranstaltungen wurden so organisert, dass es Erwachsene sowie Kinder begeistert. Das Spa ist ebenfall sehr zu empfehlen. Wir empfehlen auf jeden Fall Halbpension plus mit Spa zu buchen. Hier bekommt man zum Abendessen jeden Tag zwei Getränke und täglichen Spaeintritt (15€ pro Tag) hinzu.

• Die Zimmer waren relativ groß und sehr schön eingerichtet. Der Balkon ist so gebaut, dass er schwierig von anderen Gästen einsehrbar ist. Das Badezimmer ist komplett neu renoviert und ebenfalls sehr sauber. Die Klimaanlage, die Elektrogeräte und der Safe waren ebenfalls in einem guten Zustand.

• Gut
  • Es gab ein großen Restaurant und eine Hotelbar. Die Qualität der Speisen war gut. Alles wurde frisch und teils sogar vor den Augen zubereitet. Jeden Tag gab es ein komplett anderes Angebot (Spanisch sowie "Deutsche Kost"). Bei über 300 Zimmern kommt selbstverständlich eine Art "Kantinenatmosphäre" auf, dies ist aber auch in vergleichbaren Hotels so und hat uns weniger gestört. Der Hygienestandard ist mit dem deutschen Standard zu vergleichen.

• Durchweg alle Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich gewesen und konnten alle (bis auf manche Raumpflegerinnen) deutsch. Die Zimmerreinigung wurde ohne Beanstandung durchgeführt. Bei Problemen (wir haben im Hotel etwas sehr wichtiges verloren) wurde uns sofort geholfen, sodass wir unseren Urlaub weiter genießen konnten.

• Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Durch den "Hintereingang" des Hotels wurde der Weg nochmals verkürzt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, dass bedeutet, Bar´s, Geschäfte sowie die Strandpromenade sind in weniger als 2 Minuten zu erreichen. Trotzdem haben wir nachts in unserem Zimmer von den Bar´s relativ wenig mitbekommen.

• Gut

Der Pool war stets sehr sauber und es waren auch immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Melissa