Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Innerhalb von 5 Minuten kann man fußläufig den Sandstrand, die Promenade oder den Veronicas Strip erreichen. Durch ein super Ambiente versprüht das Hotel bereits beim Betreten der Lobby totalen Wohlfühlcharakter.
Das Zimmer war mit einer kostenlosen Klimaanlage und einem kostenpflichtigen Safe / Minibar ausgestattet. Wie es in Spanien üblich ist, hat man zum Schlafen ein Bettlaken. Das Zimmer ging nach hinten raus zum Veronicas Strip wodurch es nachts etwas lauter werden konnte (am Wochenende). An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt.
Fleisch, Fisch, Gemüse,... alles was das Herz begehrt. Gerichte haben sich in unserem 1-wöchigen Aufenthalt nie wiederholt. Von der Qualität her war das Essen sehr gut. Lediglich zu den Stoßzeiten konnte der Speisesaal etwas voller werden. Durch Familien mit vielen kleinen Kindern dann auch schon mal etwas lauter.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat mit den Gästen versucht auf deren Muttersprache zu kommunizieren. Immer mit einem lächeln auf den Lippen haben sie gute Stimmung verbreitet.
Innerhalb weniger 100m kann man den Strand, die Promenade oder den Veronicas Strip erreichen. Einen Stern Abzug gibt es für die Lautstärke in der Nacht an Wochenenden. Durch die Wochenendtouristen, die augenscheinlich nur zum Feiern an den Veronicas Strip gehen, kann es da etwas lauter werden. Zweimal in der Woche findet in dem Nachbarort Los Cristianos ein Markt statt, auf dem man schöne Gürtel, Handtaschen oder Souvenirs kaufen kann.
Der Pool war sauber und immer gut besucht. Der Fitnessraum hatte moderne Geräte und war ebenfalls sauber. Lediglich der Wellness-Bereich hat uns nicht ganz überzeugt. Der Pool war dort voll mit Sand und die Saunen waren teilweise gar nicht in Betrieb. Für 15 Euro Eintritt pro Person hatten wir etwas mehr erwartet. Abends fand in der Lobby ein abwechslungsreiches Programm statt. Live Musik, Zaubershows oder Imitatoren haben uns sehr gut unterhalten. Für die kleinen Gäste gab es ebenfalls eine Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sebastian |