Erika (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub. Empfehlenswert. Sehr gerne wieder.

Das Hotel ist sehr sauber, super Eingangsbereich, alles sehr übersichtlich, die Zimmer sind hell und freundlich, Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt, Pool und Außenanlage bestens ,ein extra Kinderbereich mit Pool für die kleinen Gäste.

• Ausstattung bestens , bequemes Bett, Schreibtisch, kleine Sitzecke, Fernseher, Balkon, alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, lcker und optisch gut angeboten. Es war immer für alle Nationalitäten was dabei. Leider ist die Geräuschkulisse extrem aber das ist in jedem Haus - somit nicht als negativ zu bewerten. Die Bedienung ist sehr schnell und immer freundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Min. Bustranfer. Ausflugsziele kann man vor Ort buchen bzw. auf eigene Faust vornehmen.

Besondrs erwähnens- und lobenswert ist der Animationsbereich. Jeden Tag mehrere Angebote sodass jeder auf seine Kosten kommt. Ich hattesehr viel Spass und habe dadurch nette Menschen kennen gelernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika Vielen Dank für die hohe Punktzahl der Bewertung und die Weiterempfehlung, das macht uns sehr glücklich. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen H. lti Gala Team