Wir haben unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht welches aufgrund der Sauberkeit, der Zentralen Lage sowie freundlichem Personal weiterzuempfehlen ist. Das Essen welches in Buffetform angeboten wurde, ist jeden Tag anders mal italienisch mal spanisch und ist für jeden Geschmack etwas dabei sowohl Fleisch und Fisch und reichlich Gemüse. Im Hotel selbst wird es einem auch nicht langweilig, denn es gibt tägliches Animationsprogramm für groß und klein sowie am Abend ein wunderbares Showprogramm. Wenn man den Tag oder Abend nicht im Hotel verbringen möchte gibt es zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten aufgrund der zentralen Lage. Am Abend kann man auch schön ausgehen aufgrund der vielen Restaurants und Bars. Oder man kann einfach an der schönen langen Strandprommenade spatzieren gehen. Der Strand ist vom hotel nur paar minuten entfernt und ist sehr gepflegt, genauso ist auch die Hotelpoolanlage gepflegt. Es sind im Hotel genügend Strandliegen vorhanden sodass man immer welche bekommt. Im ganzen war es ein toller erlebnissvoller Urlaub und wir werden in diesem Hotel auf jedenfall noch mehrere Urlaube verbringen, da man da nicht mur als Paar ein tollen Urlaub erleben kann, sondern auch als Familie
Das Zimmer ist sehr geräumig und wir hatten eine Minibar ein Fernseher und Telefon im Zimmer. Toilette und Dusche waren auch sauber und geräumig.
Das Essen war sehr gut es gab frühstück mittag und Abendessen und zwischendurch konnte man sich snacks wie Sandwiches hamburger usw holen welche sehr lecker waren. Das Essen hat täglich gewechselt mal italienisch mal spanisch war jeden tag was anderes und sehr lecker.Ist für jeden was dabei ob Fleischliebhaber oder Vegetarier.
Das Personal ist freundlich und haben uns stets bei Fragen geholfen. Sie konnten alle gut deutsch sprechen. Es gibt auch spezielle Kinderanimation, sodass die Eltern sich auch ohne Kinder entspannen können. Das Hotelzimmer, sowie die ganze Anlage war stets augeräumt und sauber
Es gibt zahlreiche Bars und Restaurants und man kann in wenigen minuten am Strand sein. Die lange Strandprommenade ist sehr schön für einen Spaziergang und man kann aufgrund der zentralen Lage viele Sehenswürdigkeiten sehen und bereisen. Der bekannte Rutschenpark Siam Park ist in 15 min zu fuß zu erreichen und einfach ein Muss. Wer nicht zu Fuß laufen möchte nimmt einfach einen Bus der jede 20 min kostenfrei dahin fährt
Der Pool war sehr gepflegt. Freie Liegen gab es zu jeder Tageszeit. Gegen Aufpreis gab es für die Liegen Auflagen. Sonnenschirme sowie Duschen waren umsonst. Jeden Tag gab es ein wechselndes Animationsprogramm für Groß und Klein. Abends gab es noch Showprogramm und Kinderdisco
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Timm Bella |